КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Часовое интервью Джины Карано об «отмене» и увольнении из «Мандалорца» Аанг, ну ты там держись: Nickelodeon планирует вытрясти всю душу из своего «Аватара» Первый кадр «Аквамена: Короля Атлантиды» подчёркивает выдающиеся черты царевны Меры и её мужа Blizzard Arcade Collection возвращает 16-битную классику: The Lost Vikings, Rock N Roll Racing и Blackthorne Российские кинотеатры снова покажут «Властелина колец» — теперь в IMAX
89
СЕРИАЛЫ
20 344
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Netflix отстранил Кевина Спейси от съёмок в шестом сезоне «Карточного домика»

Эта история не могла тянуться долго — потоковый сервис Netflix, подгоняемый разгорающимся скандалом, отказался работать с Кевином Спейси. Накануне появились слухи, что авторы «Карточного домика» подумывают вычеркнуть его персонажа Фрэнка Андервуда из сценария финального шестого сезона. Так и оказалось — судя по всему, в ближайшее время материал переработают, а к съёмкам вернутся уже с обновлённым сценарием, который исключает появление Спейси на съёмочной площадке.

Производство шестого сезона политического триллера приостановили на этой неделе для оценки ситуации. Но поскольку количество обвинений в адрес исполнителя главной роли и продюсера проекта растёт, представители потокового сервиса видят единственный выход из ситуации — порвать все связи с обвиняемым и тем самым, возможно, спасти последнюю главу «Карточного домика».

Теперь уже совершенно ясно, что дата премьеры заключительного сезона сдвинется с предполагавшейся ранее середины следующего года на более поздний срок. Впрочем, некоторые инсайдеры считают, что вскоре Netflix и вовсе заявит о закрытии сериала, остановившись на пяти сезонах.

Комментарии (89)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 450: Конь Юлий и молчаливый Николас Кейдж
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии