Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Новости аниме — лучшее за неделю Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Создатель «Гравити Фолз» Алекс Хирш подружился с Netflix Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии
28
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточники: deadline.comdeadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Netflix закрыл сериал «Карточный домик» на шестом сезоне, но подумывает заняться его спин-оффами

Потоковый сервис Netflix попрощается с сериалом «Карточный домик» после шестого сезона. Невзирая на то, что авторы рассматривали вероятность скорого завершения драмы, намедни свалившееся на исполнителя главной роли Кевина Спейси обвинение в домогательствах послужило катализатором — продюсеры оперативно уведомили общественность о закрытии проекта.

Ремейк одноимённого британского сериала наряду со Спейси и Райт продюсирует Дэвид Финчер. Премьера шестого сезона «Карточного домика», шоураннерами которого выступают Мелисса Джеймс Гибсон («Американцы») и Фрэнк Пульезе, состоится в следующем году. Съёмки начались в октябре в Мэриленде.

К слову, сериал не собираются хоронить с концами. По информации издания Variety, Netflix рассматривает возможность запуска в производство как минимум трёх спин-оффов. Главным героем одного из них по сценарию исполнительного продюсера первых четырёх сезонов «Домика» Эрика Рота может стать верный помощник экс-президента Даг Стэмпер (Майкл Келли). Детальной информации о потенциальных сериалах пока нет, как и официальных комментариев от Netflix.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии