Метагалактический мегакинопортал
Джоэл и Элли продолжают свой путь в трейлере четвёртого эпизода триллера «Одни из нас» Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Вин Дизель показывает экшен — свежий концепт-арт «Риддика 4» обещает мощные боевые сцены «Невеста чародея» — трейлер и дата выхода второго сезона Рыжеволосая бестия Кейт Бланшетт в роли Лилит на фото со съёмок «Бордерлендс»
• • •
 
10
ИГРЫ
6 554

Ghost of Tsushima — анонс и трейлер

Принадлежащая Sony студия Sucker Punch хранила гробовое молчание с 2014 года, когда вышли игра inFAMOUS: Second Son и самостоятельное дополнение inFAMOUS: First Light. И вот теперь команда наконец-то анонсировала свою новую игру для PS4 — Ghost of Tsushima.

Подобно всем последним играм команды, Ghost of Tsushima — экшен с открытым миром. Но выбранный Sucker Punch сеттинг принципиально отличается от того, что мы видели в серии inFAMOUS. Никаких супергероев, никакой современности, никаких США — вместо этого нас отправляют в средневековую Японию, чтобы защищать остров Цусима от нашествия монголов. Играть в Ghost of Tsushima предстоит за самурая, а геймплей будет совмещать экшен, стелс и свободное исследование большого насыщенного мира — в общем, это звучит как та несуществующая часть Assassin’s Creed, о которой фанаты безуспешно молили Ubisoft добрый десяток лет.

Даты выхода или хотя бы геймплейных презентаций у Ghost of Tsushima пока нет, зато есть атмосферный и красивый дебютный трейлер:

И интервью с разработчиками:

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 481: Ориентация по кубикам
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
2Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА – 513: Дропы и переносы
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
Ещё

Новые комментарии