Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Победители The Game Awards 2018 Epic Games работает над собственным аналогом Steam Настольные впечатления: «Пиксель Тактикс», «Эпичные схватки боевых магов», «Чужая планета», «Ужас Аркхэма» и «Миры Ктулху» Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода
3
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.cc Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Воля!» — анонс третьего сезона

Коварная студия Kyoto Animation всех запутала. Сначала выпустила две полнометражки-компиляции своего двухсезонного хита про спортивных юношей в плавках «Воля!», а потом третью — продолжение, которое (судя по описанию, мы фильм в глаза не видели) являлось эпилогом истории клуба плавания школы Иватоби. И чтобы окончательно убедить нас, что франчайз закрыт, по крайней мере на некоторое время, анонсировала очевидную замену — сериал про мальчиков, стреляющих из лука, «Звук тетивы». А после всего этого что бы вы думали? Студия анонсирует третий сезон «Воли!». Ну как так-то?

На текущий момент о сериале известно только то, что он стартует в летнем сезоне 2018 года и у него будет «нулевой эпизод», который станут показывать на специальных мероприятиях. Ну и с большой долей вероятности можно утверждать, что все ключевые сэйю вернутся к своим ролям.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии