«Чудо-женщина: 1984» — это дуракаваляние Педро Паскаля в 4K и Dolby Atmos «Любит не любит» — романтическая история про школьную любовь выйдет в российский кинопрокат А вот что было бы, если бы в перезапуск Мумии снова позвали бы Брендона Фрейзера Ещё одна жертва HBO Max — комедия про ограбление во время локдауна с Энн Хэтэуэй Опубликован логотип новой «Смертельной битвы»
74
СЕРИАЛЫ
13 290
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Amazon надумал снять сериал по «Властелину колец»

Когда в Amazon заявляли, что заняты поисками собственной «Игры престолов», кто мог подумать, что они метят так высоко? Потоковый сервис планирует совместно с Warner Bros. Television запустить в разработку сериал по культовому фэнтезийному эпику Дж. Р. Р. Толкина «Властелин колец».

Цена вопроса колоссальна, но Amazon в лице его главы Джеффа Безоса согласен на расходы, которые обеспечат ему доступ к первоисточнику. По слухам, права на экранизацию стоят от 200 до 250 млн долларов. И это без учёта средств на разработку, производство и гонорары.

По информации портала Deadline, на данный момент за сделку наравне с Amazon Studios борется Netflix. А вот кабельный канал HBO чуть ранее покинул гонку из-за цены, которую аналитики индустрии уже успели окрестить безумно высокой.

Но не только это должно беспокоить будущего обладателя прав на экранизацию. По словам инсайдеров, кроме очевидной причины в виде любимой многими оригинальной кинотрилогии, которую сложно будет переплюнуть, у сделки есть ещё один минус: права на телеэкранизацию затрагивают далеко не всех персонажей легендарной саги. На использование имён и образов некоторых героев в потенциальном сериале будет действовать табу.

Поскольку переговоры только ведутся, а победитель неизвестен, проект находится в зачаточной стадии и не обзавёлся творческой командой. Ни одна из задействованных в переговорах сторон пока не комментирует ситуацию.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в декабре

7 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
8 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
10 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

13 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 439: «День курка», «Кровные узы» и новая соска
 
7Ноль кадров в секунду – 345: История развития порно
 
4ЕВА – 401: Подрочил в шарфик
 
3Телеовощи – 368: Самый рациональный рейх
 
5Ноль кадров в секунду – 344: Негр с короткими часами
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии