«Евангелион 3.0+1.0» собрал в домашнем прокате больше, чем «Сказания Земноморья» Горо Миядзаки Игроки обвинили авторов Overwatch в культурной апроприации Эмили Блант и Киллиан Мёрфи против монстров в финальном трейлере хоррора «Тихое место 2» Discord интегрируют с PlayStation Слух: в разработке находится сиквел Alien: Isolation
3
ИГРЫ
1 251
 
Прямая ссылка на новость:

Dissidia Final Fantasy NT — вступительный CG-ролик

Красивый, наполненный экшеном и, пожалуй, даже зрелищный (если вы терпимо относитесь к очень резкой и частой смене планов) CG-ролик, служащий вступлением к выходящему 30 января файтингу Dissidia Final Fantasy NT.

Dissidia Final Fantasy NT — необычный файтинг с полной свободой передвижения в трёхмерном пространстве, где сражаются пары команд из трёх бойцов каждая. В число бойцов входят герои и злодеи из разных частей jRPG-франчайза Final Fantasy. Создала проект ответственная за серию Dead or Alive студия Team Ninja, изначально игра вышла на игровых автоматах, а когда-то давно Dissidia Final Fantasy (и её сиквел) уже выходила на PSP, так что это не столько абсолютно новая игра, сколько перезапуск относительно успешной портативной серии.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

9 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
10 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
11 Вт21:45ЕВА (трансляция)
12 СрНоль кадров в секунду
13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
24ЕВА
 
 
0Телеовощи – 390: Самый лучший таймлайн
 
20Лазер-шоу «Три дебила» – 460: «Оскар 2021», «Гнев человеческий», «Дальний космос»
Ещё

Новые комментарии