Метагалактический мегакинопортал
Наоми Уоттс считает, что приквел «Игры престолов» порадует поклонников Blumhouse готовит сиквел ужастика «Хэллоуин» Lionsgate планирует экранизацию романа-приквела «Голодных игр» «Изумительный Морис и его учёные грызуны» Терри Пратчетта станет анимационным фильмом Антология «Любовь, смерть и роботы» продлена на второй сезон
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Code Vein — четвёртый трейлер

Новый трейлер Code Vein совмещает в себе фрагменты сюжета, геймплейные сцены, песню японской рок-группы Vamps, анимацию студии ufotable, русские субтитры и досадное отсутствие чёткой даты выхода.

Code Vein — смесь механик серии Dark Souls и анимешного повествования, создаваемая авторами серии God Eater. Действие переносит игроков в недалёкое постапокалиптическое будущее. Те немногие, кто пережил таинственный катаклизм, были вынуждены вступить в общество «Вена» и стать «Ревенантами» — этакими вампирами, получающими сверхчеловеческие способности в обмен на память, жажду крови и риск превратиться в безмозглого монстра при нехватке питания.

Помогают в сражениях с опасными существами, наполняющими разрушенный мир, не только разнообразное оружие и специальный девайс, высасывающий кровь врагов и позволяющий накладывать на себя всевозможные усиления, но и один из NPC-напарников, отношения с которыми развиваются по ходу прохождения и влияют как на геймплей, так и на сюжет.

Выйдет Code Vein на PC, PS4 и Xbox One где-то в следующем году.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии