Одного из героев «Игры престолов» изначально ждал совсем другой финал Джордж Мартин высказался о финале «Игры престолов» и будущем книжной серии «Однажды... в Голливуде» — трейлер новой картины Квентина Тарантино «Тёмные начала» — трейлер экранизации фэнтези-трилогии Филипа Пулмана «Звёздный путь: Пикар» — сериал с Патриком Стюартом получил заголовок, логотип и синопсис
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Цитрус» — второй трейлер

К касту юрийного сериала «Цитрус» (Citrus) присоединились Хисако Канемото (Карен Тендо в «Игроках»), Рей Мацудзаки (Кирари Моробощи в «Идолмастере: Девушках-золушках»), Томоаки Маэно (Дзюничи Тачибана в «Амагами») и Кана Уэда (Рин Тосака в «Судьбе: Ночи схватки»), которые озвучат Сара Тачибану, Нину Тачибану, Щё Аихару и Уме Аихару соответственно. Сам сериал стартует 6 января.

Юдзуку Аихара — обычная старшеклассница, которая только и думает, что о моде, веселье да тусовках с друзьями. Но в один не совсем прекрасный день её маленький уютный мирок получает удар под дых: мама девушки повторно выходит замуж, и Юдзу вынуждена перевестись в очень-очень строгую и консервативную женскую школу, где и начинается её «настоящее образование». В первый же день беспечная Юдзу заводит врага — прекрасную, но суровую президента студсовета Мэй. Расстроенная Юдзу возвращается домой и выясняет шокирующий факт: оказывается, Мэй — её новая сводная сестра, и теперь они будут жить под одной крышей. Дальше — больше: Мэй застаёт Юдзу врасплох и... неожиданно целует!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии