Метагалактический мегакинопортал
Не время колдовать: Дэниэл Крэйг мог сыграть знаковую роль в «Докторе Стрэндже 2», но отказался Мужчины сходят с ума от огромных талантов Эмми Россам в трейлере драмы «Анджелина» Непредсказуемый злодей Криса Эванса из дорогущего экшена «Серый человек» получит приквел Кристина Асмус и Данила Козловский общаются на первых кадрах сериала «Люся» «Банды Лондона» Гарета Эванса возвращаются в тизер-трейлере второго сезона
59
КИНО
11 926
 
Прямая ссылка на новость:

Донаты авторам «КГ» и другие улучшения на сайте

Парад нововведений на «КГ» продолжается. Сегодня на завтрак — целых три блюда (смотрите не лопните).

Первое — появилась возможность индивидуально отблагодарить любого автора «КГ» за отлично написанную новость, рецензию, статью или эпизодник. Не секрет, что наших гонораров авторам хватает аккурат на хлеб с водой, изредка — на сникерс с колой. А что поделать? Это не мы жмоты, это времена такие! Но теперь-то — вашими стараниями и благодарностями — авторы заживут по-человечески: начнут питаться в ресторанах, а по праздникам даже оставлять чаевые.

Сказать автору искреннее материальное «спасибо!» можно, щёлкнув по соответствующей кнопке вверху новости рядом с его именем. Второй вариант — перейти на страницу автора и выразить своё «мерси» уже там. Для простоты мы остановили свой выбор на банковских картах и «Яндекс.Деньгах» — в подавляющем большинстве случаев этого достаточно.

Считаете, что именно такой-то автор — единственный луч света в редакции «КГ»? Полагаете, что сайт многое потерял с уходом того или иного рецензента? Просто хотите покидаться в хороших людей деньгами? Без проблем — найдите товарища на сайте (да, наш поиск может и не такое) и отблагодарите его рублём.

Донаты авторам «КГ» и другие улучшения на сайте

Второе — заметно улучшен и без того прекрасный плеер. Теперь переходить в полноэкранный режим можно по двойному клику мыши, выбранное качество видео запоминается, иконки слегка реорганизованы и местами перерисованы, а владельцы macOS отныне могут смотреть трейлеры в режиме «Картинка в картинке» — для этого нужно щёлкнуть по плееру правой кнопкой мыши и выбрать соответствующий пункт меню. За доработки опять спасибо Сергею Краснову.

На десерт — мы вернули возможность редактирования комментариев в течение 10 минут для всех, кто находится в белом списке (оный, напомним, позволяет комментировать без премодерации). Спасибо за это Василию Наумкину. Уведомления об ответах тоже скоро вернём. Ах да, теперь в профиле пользователя можно посмотреть, находится ли он в белом списке, и если нет, то чего для этого не хватает.

Обновление от 24 декабря: теперь можно редактировать даже те свои комментарии, что ещё не прошли модерацию. Увидеть их, разумеется, тоже можно — в том числе до одобрения админом.

Комментарии (59)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
13ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
 
5Телеовощи – 443: Портить жизнь и воздух
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 514: Неожиданные анонсы, хрюканина и Ninjababy
 
1Ноль кадров в секунду – 420: Девичник со стриптизёрами
 
6ЕВА – 475: Метафизическая пуля в жопе
 
5Ноль кадров в секунду
 
 
1Телеовощи – 442: Штырь всё делает лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме