Объявлены лучшие игры 2018 года по версии Time и Golden Joystick Awards Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry Съёмки шестого сезона «Кремниевой долины» отложены на полгода Объявлен месяц премьеры восьмого сезона «Игры престолов» Новые игры ноября 2018: Hitman 2, Battlefield V, Spyro Reignited Trilogy, Darksiders III и Fallout 76
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

The Fall Part 2: Unbound — дата выхода и трейлер

У The Fall Part 2: Unbound, продолжения очень интересного фантастического квеста (был в той игре и экшен, но квестовая часть неизменно перетягивала одеяло на себя) The Fall, наконец-то появилась точная дата выхода — 13 февраля. А вместе с датой — атмосферный трейлер, раскрывающий во всей красе как зачерствевший после событий первой части характер героини, так и её взаимоотношения с невольной помощницей. Впрочем, как мы говорили уже не раз, перед знакомством с промо-материалами сиквела всем заинтересованным стоит ознакомиться с оригиналом — его история того заслуживает.

Игра The Fall рассказывала об ИИ по имени Арид, пытавшейся спасти человека, находившегося в её костюме. Ради этого героине приходилось совершать множество аморальных поступков, из раза в раз переписывая свои правила ради выполнения центральной задачи. Однако после всех жертв Арид поняла, что человек в костюме не то что умер — его там и не было. И следовательно, все беспринципные решения совершались не во благо хозяина, а ради собственного выживания. Только вот зашедшую слишком далеко Арид это устроило, и в The Fall Part 2: Unbound она будет подселяться в тела трёх разных роботов (компаньонки, дворецкого и боевого дрона), чтобы обезопасить себя от внешних угроз. Любыми средствами.

загрузка...
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии