КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роберт Родригес и Мишель Родригес работают над многосерийным VR-боевиком КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 6 Подробности о потоковом сервисе Disney Новости аниме — лучшее за неделю Новые игры февраля 2018: Shadow of the Colossus, The Fall Part 2, Kingdom Come
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

The Fall Part 2: Unbound — дата выхода и трейлер

У The Fall Part 2: Unbound, продолжения очень интересного фантастического квеста (был в той игре и экшен, но квестовая часть неизменно перетягивала одеяло на себя) The Fall, наконец-то появилась точная дата выхода — 13 февраля. А вместе с датой — атмосферный трейлер, раскрывающий во всей красе как зачерствевший после событий первой части характер героини, так и её взаимоотношения с невольной помощницей. Впрочем, как мы говорили уже не раз, перед знакомством с промо-материалами сиквела всем заинтересованным стоит ознакомиться с оригиналом — его история того заслуживает.

Игра The Fall рассказывала об ИИ по имени Арид, пытавшейся спасти человека, находившегося в её костюме. Ради этого героине приходилось совершать множество аморальных поступков, из раза в раз переписывая свои правила ради выполнения центральной задачи. Однако после всех жертв Арид поняла, что человек в костюме не то что умер — его там и не было. И следовательно, все беспринципные решения совершались не во благо хозяина, а ради собственного выживания. Только вот зашедшую слишком далеко Арид это устроило, и в The Fall Part 2: Unbound она будет подселяться в тела трёх разных роботов (компаньонки, дворецкого и боевого дрона), чтобы обезопасить себя от внешних угроз. Любыми средствами.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии