Метагалактический мегакинопортал
«Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Обширный мир «Колеса времени» на свежих кадрах из эпического фэнтези В сиквеле «Дюны» Дени Вильнёв обещает много экшена Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Относительный триумф Дени Вильнёва: «Дюна» собирает на старте больше «Бегущего по лезвию 2049»
2
ИГРЫ
2 075
 
Прямая ссылка на новость:

The Fall Part 2: Unbound — перенос и трейлер

Запланированный на начало 2017 года релиз The Fall Part 2: Unbound предсказуемо перенесли — пора было, «начало года» ведь уже закончилось. Теперь выход продолжения очень атмосферного экшен-квеста о роботах, ИИ и самосознании намечен на третий квартал. Посмотрим, удастся ли автору уложиться в новый срок...

Пока же он опубликовал сюжетный трейлер The Fall Part 2: Unbound, смотреть который без знакомства с первой частью явно не стоит. Даже некоторые механики новой игры дают отчётливые намёки на события поздних этапов первой The Fall, что уж говорить о сопровождающей ролик речи учёного? Так что тем, кто боится спойлеров, стоит запомнить следующее:

Во-первых, в новой части экшен-составляющую явно переработали и разнообразили, что не может не радовать.

Во-вторых, в первую часть давно пора было поиграть всем, кому интересна серьёзная фантастика на тему взаимоотношений между людьми и машинами.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
7ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии