Метагалактический мегакинопортал
Капитан Марвел и Человек-муравей поменялись местами Обзавидуйся, Джеки Чан! Мишель Йео подколола своего коллегу из-за отказа сняться в фильме «Всё везде и сразу» Ана де Армас и Крис Эванс умирают со смеху на съёмках романтической комедии «Призрак» (фото) Зомби нападают в тизере хоррора «Обитель зла» «Большой экран или большие идеи?» — Гильермо дель Торо прокомментировал текущее положение дел в киноиндустрии
СЕРИАЛЫ
3 059
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Ренн Шмидт и Элла Рэй Пек пополнили актёрский состав «Призрачной башни» от Hulu

Ренн Шмидт («Американцы», «Изгой») утверждена на главную женскую партию в десятисерийной драме потокового сервиса Hulu «Призрачная башня». К ней присоединится Элла Рэй Пек («Сплетница», «Накорми зверя»). Ранее в проект записались Питер Сарсгаард, Джефф Дэниелс и Тахар Рахим.

Основанный на удостоенной Пулитцеровской премии книге-разоблачении Лоуренса Райта The Looming Tower: Al-Qaeda and the Road to 9/11 сериал прольёт свет на междоусобицы ЦРУ и ФБР, которая на фоне возрастающей угрозы со стороны Усамы бен Ладена и «Аль-Каиды» могла непреднамеренно подготовить почву для трагедии 11 сентября 2001 года и войны в Ираке.

Ренн Шмидт сыграет блестящего и честолюбивого аналитика ЦРУ Диану Прист, чей босс (Сарсгаард) твёрдо убеждён в том, что ЦРУ должно единолично заниматься предотвращением террористических атак. Разделяя его позицию, Прист утаивает критически важную информацию от ФБР, что приводит к катастрофическим последствиям.

Пек досталась роль чуткой, но волевой Хизер — преподавателя спецдисциплин из городка в Огайо и американки до кончиков ногтей, у которой завязывается роман с фэбээровцем Али Суфаном (Рахим).

В создателях значатся сценарист Дэн Футтерман («Охотник на лис») и оскароносный режиссёр-документалист Алекс Гибни. Производство возьмёт на себя Legendary Television.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
7Телеовощи – 445: Размножение бессмертных
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 516: «Морбиус», «Затерянный город», «Варяг»
 
6Ноль кадров в секунду – 422: Бизнес-туры в Silent Hill
 
 
9ЕВА – 477: У Судакова
 
2Телеовощи – 444: Превращение в мультик
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 515: «Соник 2 в кино», «Кими», трейлер «Аватара 2»
 
10Ноль кадров в секунду – 421: Одеялки в космосе
 
14ЕВА – 476: Мой рэп сломает тебя, как перестройка
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии