Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Нашумевшая польская эротика «365 дней» от Netflix честно наработала на два сиквела — фанаты потирают руки Saints Row: The Third Remastered почти добралась до Steam Наташа Романофф, Таскмастер и остальные главные герои на персонажных постерах «Чёрной вдовы» Джеймс Мэнголд протащил своего человека в каст «Индианы Джонса 5» и актрису из «Чёрной Пантеры»
СЕРИАЛЫ
2 452
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Ренн Шмидт и Элла Рэй Пек пополнили актёрский состав «Призрачной башни» от Hulu

Ренн Шмидт («Американцы», «Изгой») утверждена на главную женскую партию в десятисерийной драме потокового сервиса Hulu «Призрачная башня». К ней присоединится Элла Рэй Пек («Сплетница», «Накорми зверя»). Ранее в проект записались Питер Сарсгаард, Джефф Дэниелс и Тахар Рахим.

Основанный на удостоенной Пулитцеровской премии книге-разоблачении Лоуренса Райта The Looming Tower: Al-Qaeda and the Road to 9/11 сериал прольёт свет на междоусобицы ЦРУ и ФБР, которая на фоне возрастающей угрозы со стороны Усамы бен Ладена и «Аль-Каиды» могла непреднамеренно подготовить почву для трагедии 11 сентября 2001 года и войны в Ираке.

Ренн Шмидт сыграет блестящего и честолюбивого аналитика ЦРУ Диану Прист, чей босс (Сарсгаард) твёрдо убеждён в том, что ЦРУ должно единолично заниматься предотвращением террористических атак. Разделяя его позицию, Прист утаивает критически важную информацию от ФБР, что приводит к катастрофическим последствиям.

Пек досталась роль чуткой, но волевой Хизер — преподавателя спецдисциплин из городка в Огайо и американки до кончиков ногтей, у которой завязывается роман с фэбээровцем Али Суфаном (Рахим).

В создателях значатся сценарист Дэн Футтерман («Охотник на лис») и оскароносный режиссёр-документалист Алекс Гибни. Производство возьмёт на себя Legendary Television.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии