КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на игру Kingdom Come: Deliverance КГ играет: Игровой коллаж № 8 Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 276: Интервью с продюсерами фильма «Лёд» Впечатления от порта дилогии Bayonetta на Switch и рецензия на Bayonetta 2 КГ играет: Kingdom Come: Deliverance
72
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Второй трейлер фильма «Мумия»

Новый трейлер фильма «Мумия» (версии 2017** года) позволяет нам заглянуть в саму суть расширенной вселенной классических киномонстров. И точнее разглядеть основополагающий принцип. И звучит он так: все женщины, даже давно умершие и мумифицированные, хотят Тома Круза. Хотят и строят на него большие планы. А что? Всё логично.

Также в трейлере фильма «Мумия» можно увидеть больше взрывов, погонь и прочей фигни.

Глубоко под песками суровой пустыни в древней гробнице пробуждается она — древняя королева, чья судьба была несправедливо отнята. Она готова принести в наше время накопленную за тысячи лет злобу и ужасы, которые находятся за пределами человеческого понимания.

От стремительных песков Ближнего Востока до тайных лабиринтов под современным Лондоном, «Мумия» несёт в себе баланс чудесного и ужасного в новой изобретательной версии фильма, где существует мир богов и чудовищ.

На странице картины присутствуют и другие ролики, а здесь можно смотреть свежий трейлер фильма «Мумия» (2017):

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии