Метагалактический мегакинопортал
Растёт актёрский ансамбль «Бэтгёрл», но кино понятнее не становится «Крёстный отец» выходит в российский прокат в честь своего 50-летия (трейлер) Тесса Томпсон рассказала об «эротических» способностях Валькирии в фильме «Тор: Любовь и гром» Домашнее видео с Галь Гадот стало самым популярным в 2021 году Дженсену Эклсу не понравилась концовка «Сверхъестественного»
СЕРИАЛЫ
2 335
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Питер Сарсгаард сыграет в «Призрачной башне» от Hulu

Многосерийная драма «Призрачная башня» от потокового сервиса Hulu дополнила список исполнителей главных ролей новым именем — в основной актёрский состав проекта записался Питер Сарсгаард («Убийство»).

Сериал, основанный на книге-разоблачении Лоуренса Райта The Looming Tower: Al-Qaeda and the Road to 9/11, рассказывает о том, как на фоне возрастающей опасности со стороны экстремистов из «Аль-Каиды» склоки между ФБР и ЦРУ могли непреднамеренно подготовить почву для теракта 11 сентября и войны в Ираке. Питер Сарсгаард сыграет аналитика ЦРУ Мартина Шмидта, уверенного в своём интеллектуальном превосходстве над остальными. Получив приказ делиться разведданными с главой отдела ФБР Джоном О’Нилом (Джефф Дэниелс), Шмидт откровенно саботирует поручение начальства, полагая, что ЦРУ по силам справиться с надвигающейся угрозой самостоятельно.

Наряду с Сарсгаардом и Дэниелсом в сериале снимаются Тахар Рахим, Майкл Стулбарг, Билл Кэмп, Вирджиния Кулл, Луис Канселми и Салливан Джонс.

Режиссёр-документалист Алекс Гибни, сценарист Дэн Футтерман («Охотник на лис») и Лоуренс Райт числятся исполнительными продюсерами проекта, премьера которого состоится в этом году. Производство на контроле у Legendary Television.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
Ещё

Новые комментарии