Третий сезон «Очень странных дел» выйдет следующим летом Дэн Хармон удалил свой твиттер из-за ролика-пародии на сериал «Декстер» Сценарий пилотного эпизода сериала «Судья Дредд: Мега-Сити 1» готов «Академия смерти» — трейлер «Звёздные войны: Войны клонов» возвращаются на телеэкраны
27
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сборы фильмов в США за 26–28 января

«Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» смог сдвинуть с первого места «Джуманджи: Зов джунглей». Заключительная часть трилогии заработала на старте $ 23,5 млн, и это самый слабый старт для всей серии (у первого фильма — $ 32,5 млн, а у сиквела — $ 30,3 млн). Да, не все финалы становятся самыми кассовыми, особенно когда триквелы сильно выбиваются из графика. Зато «Лекарство от смерти» подняло $ 82 млн с международных рынков. При бюджете в $ 62 млн кино уже имеет $ 105,5 млн.

«Джуманджи» продолжает радовать студию Sony: мировые сборы достигли $ 822 млн. С домашней выручкой в $ 338,1 млн фильм обошёл такие прошлогодние хиты, как «Оно» ($ 327,3 млн) и «Человек-паук: Возвращение домой» ($ 334 млн), став пятым самым успешным релизом 2017-го. За всё время у Sony лучше всего в Северной Америке зарабатывали «Человек-паук» ($ 403,7 млн) и «Человек-паук 2» ($ 373,5 млн).

Ещё в десятку вернулась «Форма воды» — всё благодаря многочисленным номинациям на «Оскар» (фильму добавили одну тысячу кинотеатров). У проекта с неустановленным бюджетом теперь $ 37,6 млн на родине и $ 13,9 млн в международном прокате.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню