«Девятая» — первый трейлер мистико-детективного триллера с Евгением Цыгановым «Калейдоскоп ужасов» — трейлер хоррор-антологии «Король Лев» — где герой фильма, а где настоящее животное? Создатель «Человека в высоком замке» готовит сериал «Эйзенхорн» по вселенной Warhammer 40,000 «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года
37
КИНО
 
Первоисточник: www.wsj.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Как студия Sony отказалась от киновселенной Marvel

Как гласит старая поговорка: знал бы прикуп, сейчас имел бы киновселенную Marvel.

The Wall Street Journal решил рассказать интересную историю, видимо, для того чтобы все изрядно похохотали. В далёком 1998 году студия Sony отправила своих эмиссаров в Marvel Entertainment закупаться правами на Человека-паука. Важно знать, что тогда марвеловцы приходили в себя после банкротства и готовы были на многое (вы понимаете, о чём мы). Тогдашний глава Marvel Айк Перлмуттер предложил подсластить сделку: всего за дополнительные 25 миллионов долларов покупатели из Sony могли получить Железного человека, Тора, Человека-муравья и Чёрную Пантеру. В Sony Pictures к предложению отнеслись крайне скептически и заявили, что всем насрать на других персонажей и что им нужен дружелюбный сосед Питер Паркер.

Ну а всё остальное — история: кинематографическая вселенная началась с «Железного человека» в 2008 году и уже 10 лет успешно гребёт деньги Лопатой Бесконечности. И как же без страшной жизненной иронии — управленцы Sony завели Человека-паука в тупик и фактически вернули персонажа Marvel.

Нарочно такое не придумаешь.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии