КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля Видеообзор The Last of Us Part II. Часть III: СПОЙЛЕРЫ «Дюна» Дени Вильнёва отправится в августе на досъёмки Рецензия и отзывы на игру «Одни из нас: Часть II» Злодей поджигает Питер в трейлере фильма «Майор Гром: Чумной Доктор»
11
ИГРЫ
1 876
 
Первоисточник: www.kickstarter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ремейк System Shock отложен, разработчики из Night Dive меняют планы

Плохие новости: ремейк System Shock от студии Night Dive задерживается на неопределённый срок. И причина, для разнообразия, не в желании студии «отполировать игру». Даже не в нехватке средств (вроде как). Официальная причина состоит в том, что авторы слишком уж увлеклись.

Проект стартовал ещё в 2015 году, а в 2016-м студия Night Dive провела более чем успешные сборы на «Кикстартере». Однако дальше разработчиков понесло куда-то не туда. Проект, заявленный как ремейк, постоянно обрастал всё новыми идеями и в итоге превратился из честного осовременивания System Shock в переосмысление, имеющее не так уж много общего с оригиналом. Авторам потребовалось немало времени, чтобы осознать происшедшее, но теперь они вдарили-таки по тормозам и пообещали вернуть разработку в заявленное изначально русло. Только вот создание проекта не возобновится до тех пор, пока они не продумают, как превратить уже имеющиеся у Night Dive наработки в настоящий ремейк, а не просто космическую игру, слегка напоминающую System Shock.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (видео)
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

13 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
7ЕВА – 380: Скитальцы без сериалов
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии