Метагалактический мегакинопортал
Миром правят вампиры — вышел трейлер фэнтези «Ампир V» по роману Виктора Пелевина Соси ради любви! «Дракулов» с Галустяном — кайфовый мегапроект для всех групп населения (осторожно, видео) Китайский ответ Bloodborne: анонсирован экшен Wuchang: Fallen Feathers Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Люцифер в исполнении Гвендолин Кристи на свежем постере «Песочного человека» Нила Геймана
9
КИНО
3 615
 
Прямая ссылка на новость:

Сборы фильмов в России за четверг, 15 февраля

В первый же день проката — 14 февраля — «Лёд» установил новый рекорд среди отечественных фильмов, собрав 93,4 млн рублей. Раньше это достижение принадлежало «Вию» — в январе 2014 года он заработал 89,2 млн.

Ну а увеличение количества сеансов в четверг позволило сборам «Льда» не сильно обвалиться по сравнению с рекордной кассой в День святого Валентина. В итоге за два дня картина заработала почти 146 миллионов, а в пятницу — ещё миллионов 70–75 как минимум (по данным ЕАИС).

По итогам уик-энда общие сборы «Льда» без проблем перевалят за 400 миллионов, что для фильма со 150-миллионным бюджетом — несомненный и громкий успех.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
11ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме