Метагалактический мегакинопортал
Генерального директора Activision Blizzard Бобби Котика вызывают в суд Режиссёр «Венома 2» объяснил, почему он у него такой короткий Постапокалиптическое путешествие Тома Хэнкса, робота и собаки в трейлере фильма «Финч» Официально: «Дюна» установила постковидный рекорд в российском прокате «Не время умирать» стартует слабее трёх последних частей бондианы в американском прокате
1
ИГРЫ
2 257
 
Прямая ссылка на новость:

Square Enix тизерит Valkyrie Profile: Lenneth, обещает сделать что-то с PC-портом Chrono Trigger

Valkyrie Profile — необычная классика с PSX, в своё время поразившая публику непривычным для jRPG-жанра видом сбоку, серьёзным сюжетом и интересным геймплеем, — возвращается. Непонятно, правда, как именно; но Square Enix не стала бы выпускать тизер Valkyrie Profile: Lenneth просто так.

Вообще, Valkyrie Profile: Lenneth — название улучшенного порта оригинальной игры, появившегося на PSP ещё в 2006 году. Как бы не оказалось, что Square Enix планирует выпустить очередной дешёвый порт на мобильные платформы (а потом закинуть его на PC без изменений), — сейчас фанаты издательства особенно чувствительны к подобному после фиаско со Steam-версией Chrono Trigger.

К слову, о Chrono Trigger: издательство не стало отмалчиваться, поблагодарило покупателей за обоснованную критику и обещало подумать, что можно сделать. Правда, геймеры в комментариях справедливо напомнили Square Enix о давно обещанном патче для NieR: Automata, так что верить этой конторе на слово вряд ли стоит.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме