Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» «Пространство» — первые кадры и постер четвёртого сезона «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший» «Мандалорец» и «Смотри» — самые дорогие многосерийные новинки этого года
15
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: tvline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Келли Мари Трэн присоединилась к Элизабет Олсен в драмеди от Facebook

Келли Мари Трэн («Звёздные войны: Последние джедаи») записалась в основной актёрский состав 10-серийного первого сезона драмеди «Соболезную вашей утрате», главную роль в которой сыграет Элизабет Олсен («Первый мститель: Противостояние», «Ветреная река»). Сериал будет транслироваться на онлайн-платформе Facebook Watch.

Это история о том, как недавно овдовевшая Ли (Олсен) справляется со скорбью и пытается восстановить почти утерянные отношения с давними друзьями. Келли Мари Трэн сыграет Джулс — младшую сестру главной героини, лёгкую на подъём, забавную и весёлую, но не лишённую недостатков. Однако невзирая на прочно закрепившийся статус девушки-катастрофы, Джулс искренне пытается справиться со своими демонами.

Создателем и сценаристом сериала числится Кит Штайнкелльнер («Зельда: Начало всего»), шоураннером выступает Лиззи Уайсс. Джеймс Понсольдт («Мастер не на все руки») является исполнительным продюсером сериала наряду с Уайсс и Олсен, а также снимет несколько эпизодов, включая первый. Производством займутся Big Beach TV и Brillstein Entertainment Partners.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии