Новости игр — лучшее за неделю Минкульт введёт потолок в 35% сеансов для каждого иностранного фильма Создатель «Гравити Фолз» Алекс Хирш подружился с Netflix Apple заказала съёмки первого сезона «Академии» Айзека Азимова Закулисье кукольной анимации — беседа с Гарри Бардиным и фоторепортаж с его студии
41
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Создатели «Очень странных дел» ответили на обвинения в оскорблениях

Охота на ведьм продолжается. Повальные обвинения в домогательствах, угрозах и непрофессиональном поведении добрались до авторов «Очень странных дел» Мэтта и Росса Дафферов.

На прошлой неделе член съёмочной группы проекта Пейтон Браун у себя в инстаграме заявила, что не будет участвовать в работе над третьим сезоном по причине «словесных оскорблений». В своём сообщении Браун утверждала, будто женщины из творческого коллектива подвергались оскорблениям со стороны Дафферов, позволявших себе кричать на сотрудников, обзывать их и угрожать им, что послужило причиной увольнения нескольких из них. Публикация подкреплялась модным нынче хештегом timeisup. Воистину самое время — как раз за месяц до старта съёмок продолжения.

Позже по каким-то причинам Браун удалила свой пламенный пост. А братья Дафферы успели вежливо и с соблюдением всех формальностей ответить на обвинения:

Мы глубоко опечалены, что кто-то из команды чувствовал себя некомфортно. В условиях повышенного стресса, сопутствующего любому производственному процессу, срывы порой случаются, за что мы приносим извинения. Как бы то ни было, крайне важно обойтись без ложных оценок работы нашей съёмочной площадки, где мы верим в справедливое отношением ко всем, невзирая на пол, ориентацию, расовую принадлежность, религию или что-либо другое. Мы остаёмся верны принципу создания безопасной и дружественной рабочей среды для всех, кто входит в нашу производственную команду.

Инициированное потоковым сервисом Netflix расследование не выявило никаких нарушений в рабочем процессе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню