Режиссёр «Игры престолов» раскрыл новый талант Эмилии Кларк «Я паук, и что с того?» — новый трейлер с английскими субтитрами, сэйю и авторы аниме про перерождение в паука КГ играет: Tom Clancy’s Splinter Cell: Double Agent, часть 1 Запущена осенняя распродажа в Steam В российский прокат выходит фантастический трэш «Робакоп 2077» в озвучке от Yuri The Professional
41
СЕРИАЛЫ
12 102
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Создатели «Очень странных дел» ответили на обвинения в оскорблениях

Охота на ведьм продолжается. Повальные обвинения в домогательствах, угрозах и непрофессиональном поведении добрались до авторов «Очень странных дел» Мэтта и Росса Дафферов.

На прошлой неделе член съёмочной группы проекта Пейтон Браун у себя в инстаграме заявила, что не будет участвовать в работе над третьим сезоном по причине «словесных оскорблений». В своём сообщении Браун утверждала, будто женщины из творческого коллектива подвергались оскорблениям со стороны Дафферов, позволявших себе кричать на сотрудников, обзывать их и угрожать им, что послужило причиной увольнения нескольких из них. Публикация подкреплялась модным нынче хештегом timeisup. Воистину самое время — как раз за месяц до старта съёмок продолжения.

Позже по каким-то причинам Браун удалила свой пламенный пост. А братья Дафферы успели вежливо и с соблюдением всех формальностей ответить на обвинения:

Мы глубоко опечалены, что кто-то из команды чувствовал себя некомфортно. В условиях повышенного стресса, сопутствующего любому производственному процессу, срывы порой случаются, за что мы приносим извинения. Как бы то ни было, крайне важно обойтись без ложных оценок работы нашей съёмочной площадки, где мы верим в справедливое отношением ко всем, невзирая на пол, ориентацию, расовую принадлежность, религию или что-либо другое. Мы остаёмся верны принципу создания безопасной и дружественной рабочей среды для всех, кто входит в нашу производственную команду.

Инициированное потоковым сервисом Netflix расследование не выявило никаких нарушений в рабочем процессе.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в ноябре

30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
3 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

6 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Ноль кадров в секунду – 344: Негр с короткими часами
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 438: «Разговорник», «Джиу-джитсу» и мощь боевиков 90-х
 
3ЕВА
 
 
13Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии