Социальная жизнь «КГ» — где и как на нас можно подписаться Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 78: The Game Awards 2018 Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 77: Fallout Marvel обещает Сорвиголове будущее после Netflix Ади Шанкар готовит анимационный сериал по игре Devil May Cry
ИГРЫ
 
Первоисточники: www.dualshockers.comcomicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Warhammer: Vermintide 2 — успехи и планы на будущее

Хорошие новости для фанатов Warhammer: Vermintide 2: сиквелу популярного кооперативного экшена потребовалось всего четыре дня, чтобы разойтись тиражом в 500 000 копий.

Авторы, однако, не расслабляются: весь март они планируют работать над отловом оставшихся багов и улучшением производительности, после чего переключатся на создание дополнительного контента. И если не случится ничего непредвиденного, то уже в апреле игроков ждут поддержка пользовательских модификаций, выделенные сервера и пара новых карт.

Игра Warhammer: Vermintide 2 создана и издана инди-студией Fatshark. Релиз на PC состоялся 8 марта, в то время как точная дата выхода консольных портов пока не объявлена. И это делает упомянутые выше 500 000 даже более впечатляющими.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии