Ноль кадров в секунду. Выпуск 229: Сексуальный коллекционный карточный Ведьмак Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Дэйв Батиста мечтает улететь в далёкую-далёкую галактику «Звёздных войн» Apple заказала съёмки первого сезона «Академии» Айзека Азимова Nintendo продала более 780 миллионов консолей
9
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Баки» — авторы и тизер

Стартующее этим летом на Netflix (и на телевидении тоже) 26-серийное аниме «Баки» (Baki) обзавелось авторским составом, первым тизером, а также исполнителем главной роли: Баки озвучит Нобунага Щимадзаки (Харука Нанасе в «Воле»).

Авторы

Режиссёр Тощики Хирано серия полнометражек «Кулак Полярной звезды»
Сценарист Тацухико Урахата «Чёрная пуля», «Саки»
Дизайнер персонажей Фудзио Судзуки «Новый продавец-хохотун»
Студия TMS Entertainment

Сюжет повествует о юноше по имени Баки Ханма — сыне великого непобедимого бойца (и той ещё сволочи) Юдзиро Ханмы по прозвищу Король. Баки сам мечтает стать величайшим бойцом в мире и одолеть своего отца, и для этого он интенсивно тренируется, а также сражается с лучшими бойцами мира. Новая экранизация будет основана на сюжетном цикле «Самые ужасные среди приговорённых к смерти». Баки примет участие в подпольном турнире по боям без правил, где состязаются приговорённые к смерти беглецы из страшнейших тюрем мира.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии