Рецензия и отзывы на дополнение Destiny 2: Forsaken Telltale Games увольняет сотрудников и медленно закрывается Новые игры сентября 2018: Shadow of the Tomb Raider, Spider-Man, Pathfinder: Kingmaker и Life is Strange 2 Генри Кавилл сыграет Геральта в «Ведьмаке» от Netflix Роскомнадзор может заблокировать «Яндекс.Видео» за пиратский контент
81
КИНО
 
Первоисточник: www.thewrap.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Тайка Вайтити снимет фильм про воображаемого Адольфа Гитлера

После «Тора: Рагнарёка» режиссёр Тайка Вайтити мог снять всё что угодно. Естественно, он захотел срежиссировать комедию про Адольфа Гитлера. Ну и сыграть его тоже. А почему нет? Наверное, сложно найти готового на такую роль актёра.

Гитлер, разумеется, будет не настоящим, а выдуманным — воображаемым другом десятилетнего мальчика в нацистской Германии.

Главного героя, понятное дело, будут доставать сверстники и не понимать матушка. Из-за невозможности влиться в тоталитарное общество бесчеловечного режима пацан обращается за помощью к своему другу, который всегда готов подсобить шуткой и дельным советом.

По словам Вайтити, его Адольф совсем не та историческая фигура, которую все знают и ненавидят: его версия Гитлера — это забавный, глуповатый и по-детски наивный чувак.

Съёмки фильма под названием Jojo Rabbit начнутся в конце мая.

Интересный способ больше никогда не снимать фильмы в Голливуде.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии