КГ играет: Hotline Miami 2: Wrong Number, часть 5 Новости игр — лучшее за неделю КГ играет: Harvester, часть 3 Ноль кадров в секунду. Выпуск 217: За минуту до E3 Ноль кадров в секунду. Выпуск 216: Критичные души
40
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Стивен С. Денайт знает, как экранизировать игру God of War

Режиссёр-сценарист Стивен С. Денайт («Тихоокеанский рубеж 2», сериал «Спартак») намекнул, что товарищи из Sony обращались к нему насчёт экранизации игры God of War. И у него есть все ответы на главные вопросы:

Я всегда был поклонником серии, но последняя часть — это нечто феноменальное. Я бы с удовольствием взялся за съёмки или хотя бы просто посмотрел фильм на большом экране. Однажды меня спросили, кого бы я взял на главную роль. Для меня ответ очевиден — Дэйв Батиста станет идеальным Кратосом. Мне кажется, он справится с любой задачей: драмой, юмором, экшеном и неподдельными эмоциями. Что стоит ожидать от такого фильма? Непростой вопрос, ведь никто ещё не достигал стопроцентного успеха с экранизациями видеоигр. Это очень хитрый процесс.

По мнению Денайта, нужно уметь обращаться с исходным материалом, поскольку нельзя просто взять и повторить впечатления от игры в кино. Главные персонажи и события должны работать исключительно на кинематографичность.

Ещё Денайт придерживается мнения, что фильм по мотивам God of War может быть только с рейтингом R. Как-то иначе историю Кратоса рассказать невозможно.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии