Новости игр — лучшее за 3 недели Apple экранизирует «Академию» Айзека Азимова Middle-Earth: Shadow of War расстанется с лутбоксами Тизер нового аниме-блокбастера Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 62: Обманы и разочарования
8
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Милые косточки

Питер Джексон в недавнем интервью раскрыл свои дальнейшие творческие планы, которые он всенепременно притворит в жизнь после ремейка «Кинг Конга» (King Kong). Оказывается на примете у Питера перенос на большой экран произведения Элис Себольд The Lovely Bones.

Масштабы куда скромнее нежели его прошлая нашумевшая книгоэкранизация. История рассказывается от лица маленькой и мертвой как каменюка девочки, которую убили и изнасиловали. Призрак малышки следит за скорбящей семьей и, собственно, за изувером-насильником. Останется ли приведение безучастным наблюдателем или начнет терроризировать виновного в ее гибели злодея, нам, увы не говорят.

Также известно, что помогать мистеру Джексону будет продюсерша Филлипа Бойенс, работавшая с ним над «Властелином колец» и «Кинг Конгом».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии