Метагалактический мегакинопортал
В Готэме не будет «Сумерек»: Кристен Стюарт скептически относится к тому, чтобы стать Джокером при Бэтмене Паттинсона Amazon заплатил $ 30 млн за Сиршу Ронан в научно-фантастическом триллере Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» Том Холланд и Марк Уолберг отправляются в приключение в трейлере «Анчартед: На картах не значится» Звезда сериала «Эмили в Париже» сыграет в ромкоме с Джулией Робертс и Джорджем Клуни
ИГРЫ
1 566
 
Первоисточник: www.nintendolife.com Прямая ссылка на новость:

AtGames попыталась обмануть геймеров и обозревателей, разослав последним улучшенную версию своей ретро-консоли

Печально известная компания AtGames, производящая новые версии консолей предыдущих поколений для ностальгирующих игроков, снова попалась на том, что ей удаётся лучше всего, — выпуске некачественного продукта.

Роль очередного провала взяла на себя система под названием Bandai Namco Flashback Blast. Изначально всё казалось довольно неплохим: восемь лучших аркадных хитов японского издателя, засунутых в хитро сконструированную флешку, к которой прикрутили стилизованный шестикнопочный геймпад, USB-провода и совсем не кусающийся ценник в 20 долларов.

Реальность же оказалась удивительно разочаровывающей. Тем, что в дело пошли взятые из интернета ROM, никого не удивишь. Но запихнули туда не аркадные версии, а NES-порты. Запихнули, однако, не сразу: сперва заинтересованным журналистам разослали пресс-копии, содержавшие аркадные версии игр. Подставу обнаружил блогер-ретроман Джон Хэнкок, снявший положительный обзор на присланную ему систему, только чтобы месяц спустя узнать, что простым смертным AtGames продаёт продукт совсем иного качества. И вот что Хэнкок думает по этому поводу:

Офигеть, просто офигеть! Копия, которую я получил на рецензирование месяц назад, отличается от тех, что AtGames отошлёт в магазины. В них используются образы из NES-версий игр (это подтвердилось при разговоре с AtGames). Это ПЛОХАЯ версия данного продукта. Лично я не поддерживаю подобную практику. Не приобретайте этот товар.

Можно выдвинуть предположение, что китайцы вообще не имели никаких прав на аркадные версии игр и потому пошли на такой отчаянный (во многих смыслах) шаг. Подмоченная репутация компании уже привела к тому, что выпуск грядущей консоли SEGA Genesis Mini пришлось отложить, а роль AtGames в релизе — уменьшить. Возможно, руководство AtGames сочло, что испортить отношение к себе публики ещё сильнее компания уже не сможет, а значит, и заморачиваться необязательно.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии