КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю Авторы «Рика и Морти» похвалили восьмой сезон «Игры престолов» Чернокожий «папа» Cyberpunk 2020 вписался за чернокожую банду из Cyberpunk 2077 Watch Dogs Legion — дебютные ролики игры с неправдоподобно крутой концепцией Final Fantasy VII Remake — трейлер с Тифой и экшен-геймплей с паузой
ИГРЫ
 
Первоисточник: www.allgamesdelta.net Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Анонсированы ремейки Panzer Dragoon и Panzer Dragoon II Zwei

Польская компания Forever Entertainment, заручившись поддержкой Sega, анонсировала полноценные ремейки двух игр серии Panzer Dragoon — жемчужины библиотеки многострадальной приставки Sega Saturn. Родоначальница франчайза неоднократно переиздавалась и успела побывать и на PlayStation 2, и на Xbox, и на PC, однако сейчас речь идёт о тотальном обновлении как графики, так и геймплея. Разработчики заверяют, что новые версии Panzer Dragoon и Panzer Dragoon II Zwei порадуют зрелищной картинкой и модифицированными механиками, способными удовлетворить запросы современных игроков, но при этом обещают держаться общей концепции и сюжетной линии оригиналов.

Основные представители серии Panzer Dragoon были рельсовыми шутерами с протагонистом, летевшим верхом на боевом драконе по заранее заданному маршруту. Разрешалось крутить камерой и немного корректировать траекторию полёта, но суть по большей части сводилась к управлению прицелом. Карты Forever Entertainment пока не раскрывает и делиться подробностями того, как именно будет модифицирован игровой процесс, не спешит. Сообщается лишь о намерении выпустить первую часть до конца 2019 года. Однако какие бы изменения ни постигли базовую концепцию, сама возможность вновь прокатиться на бронированном драконе средь постапокалиптических пейзажей бесконечно радует. А там, глядишь, и до ремейка Panzer Dragoon Saga доживём, ведь это одна из лучших jRPG в истории, но при этом её практически невозможно достать официально.

 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии