Стечение мыслей: проблемы сюжетки Mortal Kombat 11 Боб Айгер объяснил, зачем Disney купила Fox Шоураннеры сериала «Игрек: Последний мужчина» покинули проект «Игра престолов» обновила свой рейтинговый рекорд Халк и Воитель могут обзавестись сольными сериалами на Disney+
45
КИНО
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Джеймс Ганн срежиссирует новый «Отряд самоубийц» и полностью обновит актёрский состав

Всё как и ожидалось: крутые режиссёры на дороге не валяются, а потому прозорливые дисишные боссы, которых шутейками из Twitter так просто не смутишь, официально оформили Джеймса Ганна. Сначала изгнанному из другой вселенной режиссёру доверили переделать сценарий сиквела «Отряда самоубийц», и тот очевидно пришёлся руководству студии по вкусу. А потому фильм передали Ганну в полное распоряжение, буквально.

Есть информация, что это будет не сиквел, а перезапуск с совершенно новыми персонажами. Ну или почти. По сведениям портала SuperBroMovies, шанс вернуться есть только у прекрасной женской половины в лице Марго Робби (куда же без неё) и Виолы Дэвис. Что ж, мы даже знаем одного качка, который будет счастлив занять вакантное местечко.

Также объявлено официальное название картины — «Отряд самоубийц» (The Suicide Squad), не путать с прошлым «Отрядом самоубийц» (Suicide Squad). Зак и Дебора Снайдеры значатся исполнительными продюсерами проекта.

Премьера фильма назначена на 6 августа 2021 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии