Розыгрыш билетов на премьеру аниме «Код Гиас: Лелуш Воскресший» Второй сезон «Охотника за разумом» выйдет в августе Ноль кадров в секунду. Выпуск 272: Все... кроме некоторых «Смертельная битва» нашла своего Саб-Зиро Warframe — CG-короткометражка от автора Portal: No Escape и «Кловерфилд, 10»
8
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Шарлиз Терон станет бессмертной наёмницей потокового сервиса Netflix

Крутые шпионы, крутые тачки и «Дорога ярости» явно не утолили адреналиновый голод Шарлиз Терон. Потому что «взрывная блондинка» опять нашла, кого покрошить на экране. На этот раз в экранизации комикса «Старая гвардия» (The Old Guard) для потокового сервиса Netflix.

Собственно гвардия — это отряд необъяснимо бессмертных наёмников, промышляющий в строгой секретности несколько столетий подряд. Но как водится, обязательно найдётся кто-то, кто всё испортит. В XXI веке солдаты находят новую бессмертную — чернокожего морпеха. Тогда же, по стечению обстоятельств, зловещая организация замечает, что девушки почему-то совсем не хотят умирать, и объясняет им, что есть вещи похуже смерти.

В отряд помимо Терон входит Кики Лэйн («Если Бил-стрит могла бы заговорить»).

Джина Принс-Байтвуд («Плащ и Кинжал») режиссирует кино по сценарию Грега Рака — автора первоисточника. Студия Skydance планировала премьеру на этот год, но пока это не гарантировано.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии