Владимир Мединский предлагает ввести налоговые льготы для кинотеатров Новости аниме — лучшее за неделю Джеймс Ганн опять режиссёр «Стражей галактики 3» Рецензия и отзывы на игру Devil May Cry 5 Рецензия и отзывы на игру Metro Exodus
24
КИНО
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Чёрная вдова» не была и не будет с рейтингом R

Сольник «Чёрной вдовы» не будет иметь взрослый рейтинг. Вот это поворот. Более того, он никогда с ним и не планировался. Биг босс киновселенной Marvel Кевин Файги, отвечая на вопрос о гулявших в прессе слухах, в интервью порталу Comicbook.com так и сказал:

Да. Верно. Никогда не планировался. Одни пишут: «Я слышал, у него рейтинг R!», а потом все это переписывают.

Кх... Короче говоря, секс, кровь, отборный русский мат и прочие шпионские штучки Наташи Романовой останутся за кадром, а Marvel и Disney будут придерживаться старого доброго PG-13 и снимать для Четвёртой фазы по два фильма в год. Тоже слова Файги.

Съёмки боевика со Скарлетт Йоханссон отложены до лета, так как написанный Жак Шеффер сценарий сейчас переписывает Нед Бенсон («Исчезновение Элеанор Ригби»). Режиссёром всё ещё числится Кейт Шортланд. Художника-постановщика Марию Джуркович выписали прямиком из «Красного воробья». Смекаете?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии