Сиквелу «Бамблби» добавят фирменного экшена в духе Майкла Бэя Новости игр — лучшее за неделю «Американские боги» получили третий сезон и нового шоураннера Рецензия и отзывы на игру Devil May Cry 5 Новости аниме — лучшее за неделю
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Отвергнутый Священный Зверь» — новые сэйю для аниме об охоте на суперсолдат-монстров

Стартующий в этом году сериал «Отвергнутый Священный Зверь» (Katsute Kami Datta Kemono-tachi e) студии MAPPA обзавёлся парой новых сэйю. Аниме в жанре тёмного фэнтези снимают по манге Maybe («Сумрачная дева Амнезии»), публикующейся с июня 2014 года в ежемесячнике Bessatsu Shonen Magazine издательства Kodansha и сейчас собранной в девять томов.

Во время затяжной гражданской войны, в которой Север сражался с Югом, северяне, будучи в меньшинстве, использовали тёмную магию для создания чудовищных суперсолдат, названных Воплощёнными. Им были предоставлены огромная сила и невероятные возможности для победы над своими врагами, но когда противостояние закончилось, эти Священные Звери должны были научиться существовать в мире без войны или умереть от рук Охотника на Зверей. Спустя годы в городке в глуши ведомая местью дочь Воплощенного Нэнси Шаал Бэнкрофт настигает человека, убившего её отца. Оказывается, что Охотник прибыл в город для убийства ещё одного Зверя. После столкновения этих двоих Нэнси узнаёт, что Охотник сам является монстром и бывшим капитаном отряда Воплощённых, а его кровавая миссия по устранению суперсолдат, потерявших свою человечность и окончательно ставших Зверями, связана с обещанием, данным давным-давно. Охотник, известный как Хэнк, предлагает Нэнси сопровождать его в путешествиях, чтобы она могла узнать правду и понять причину, по которой был убит её отец, и почему всем этим чудовищным существам лучше умирать от рук своих бывших товарищей.

Сэйю

Хэнк Кацуюки Конищи Щинго Хачикен в «Серебряной ложке», Котаро Амон в «Токийском гуле», Комуи Ли в «Грэй-мене»
Бывший капитан отряда Воплощённых, который сражался на стороне Союза во время гражданской войны. Он всегда носит белый плащ с капюшоном и известен как «Охотник на Зверей», из-за того что путешествует и выслеживает героев войны из числа Священных Зверей, которые в мирное время представляют угрозу для людей. Хэнк, как и во время войны, сражается гарпунным оружием, он непревзойдённый мастер ближнего боя.
Нэнси Шаал Бэнкрофт Ай Какума Исудзу Сенто в «Блистательном парке Амаги», РюЗУ в «Заводной планете», Нонко Арахабаки в «Юне из гостиницы у горячих источников»
Девушка, которая путешествует, чтобы отомстить «человеку в белом капюшоне» за смерть своего отца Воплощённого. Но когда встречает этого человека — Хэнка, она узнаёт, почему он охотится на Воплощённых, подобных её отцу, которые были героями и жертвами войны. В поисках новых ответов она решает путешествовать с Хэнком. Нэнси носит простую традиционную одежду, но при этом вооружена ружьём для охоты на слонов, которое ей доверил отец.
Кейн Юичи Накамура Гурен Ичиносе в «Серафе Конца», Грэй Фуллбастер в «Фэйри Тэйл», Тецуро Куроо в «Волейболе»
Заместитель командира солдат-Воплощённых, который ранее служил под началом Хэнка.
Элейн Мамико Ното Масане Амаха в «Клинке ведьм», Щиндзи Кадзама в «Стальной тревоге», Айса Химегами во франчайзе «Индекс волшебства»
Инженер, одна из создателей Воплощённых, которые положили конец длительной гражданской войне на континенте Патриа.

Авторы

Режиссёр Дзюн Сисидо эпизоды сериалов «Юри на льду!!!», «Смертельный парад», «Банановая рыба»
Сценарист Щигеру Муракощи «Зомбилэнд-Сага»
Дизайнер персонажей и главный режиссёр анимации Дайске Ниинума анимация «Дней», эпизодов «Заядлого игрока», сериала и фильмов «Детектив Конан»
Ответственный за сопутствующий дизайн Такаюки Сано «Гаро: Печать пламени», «Гаро: Линия схода»
Ответственный за цветовой дизайн Чикако Камата «Игра Чихайи 2», «Юри на льду!!!», «Банановая рыба»
Художественный руководитель Хирощи Морикава «Судьба: Девочка-волшебница Илия 3», «Банановая рыба»
Монтажёр Сатощи Айхара «Спочан: Великая битва ёкаев», «Девушки, путешествующие во времени: Мари, Вака и 8 учёных»
Студия MAPPA «Юри на льду!!!», «Банановая рыба», «Зомбилэнд-Сага»
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии