Метагалактический мегакинопортал
Главные герои вестерна о предках Даттонов на кадрах сериала «1883» Вин Дизель умоляет Дуэйна Джонсона вернуться в семью в «Форсаже 10» Неделя аниме на КГ — главные новости 1–7 ноября Настоящему айдолу даже смерть не помеха: анонс аниме «Призрак айдола» Дэнни Девито хочет вернуться к роли Пингвина
2
АНИМЕ
2 792
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

This World to You — новый аниме-клип Wit Studio на песню Eve

Японский певец Eve (второй эндинг «Дороро») опубликовал на YouTube клип на песню This World to You (Kimi ni Sekai) из своего последнего альбома Otogi, который вышел в Японии 6 февраля. Клип показывает тех же персонажей — мальчика с рыжими волосами и девочку с синими, которые появились в клипе Eve на песню «А до тех пор мы — андеграунд» (We're Still Underground) из альбома Otogi. Оба красивых, ярких и наполненных фантастическими образами анимационных клипа сняты на известной студии Wit («Сераф Конца», «Атака титанов», «Кабанери железной крепости»), у которой, как видно, особая тяга к постапокалиптическим сюжетам.

Клип на песню «А до тех пор мы — андеграунд» был доступен сразу с субтитрами на нескольких языках, включая русский, но к This World to You русских субтитров нет:

Авторы

Режиссёр и раскадровщик Нобутака Ёда «Ган Ган Ганко-чан», «ПриПара и Киратто При-чан в кино», трейлер «Твоего имени», опенинг «Егеря Сириуса»
Дизайнер персонажей и режиссёр анимации Наоюки Асано «Осомацу-сан», «Наруто: Последний фильм», полнометражки о Дораэмоне
Ответственный за планирование и производство Генки Кавамура продюсер аниме «Ученик чудовища» и «Твоё имя»
Исполнительный продюсер Джордж Вада президент Wit Studio и продюсер сериалов «Психо-пасс», «Атака титанов», «Кабанери железной крепости»
Студия Wit

Клип на песню «А до тех пор мы — андеграунд» был опубликован 24 января, сейчас у него больше 8 миллионов просмотров.

Среди японских фанатов стала популярна теория, что сюжет ролика происходит в городе после ядерной войны, когда радиация от бомб повлияла на мальчика с оранжевыми волосами. Девочка с синими волосами здесь представляет мир, в котором ядерная война была предотвращена и потому нет разрушений. И возможно, город девочки целиком — вымышленный мир Андеграунд у мальчика в голове. На последнее намекают сцены с водой, из-за которых мир девочки кажется подводным: вода является символом очищения, и можно было бы предположить, что чистый, свободный от ядерной войны мир находится под водой.

А ещё есть основания верить, что у мальчика (в реальном мире) рак. На это могут намекать сообщения поддержки на телефоне девочки. Фанаты предполагали, что мальчик проходит различные виды лечения и это сказывается на его психическом состоянии, потому он и видит монстров в разрушенном городе. Но это лишь теории, посмотрите оба клипа — и, возможно, найдёте своё объяснение увиденному.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
9ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии