КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Пацаны» — финальный трейлер c Саймоном Пеггом «Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер «Калейдоскоп ужасов» — трейлер хоррор-антологии «Игра престолов» поставила ещё один рекорд — по номинациям на «Эмми» 2019 года Десятый сезон «Робоцыпа» стартует в октябре
29
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

В приквельном безумии «Чёрной вдовы» есть своя логика

Глава Marvel Кевин Файги в интервью IO9 намекнул, что приквел про Чёрную вдову не так прост, как может показаться с первого взгляда. А с первого взгляда кажется, что не понятно, зачем снимать фильм о персонаже, чей сюжетный путь закончился в «Мстителях: Финале»:

Даже в безумии присутствует своя логика. Да, всегда можно сделать непредсказуемый ход, что нам всегда нравится. Конечно, иногда приквелы совершенно не информативны или отвечают на вопросы, которые никого не волновали. Но есть приквелы, которые позволяют рассказать много нового. «Лучше звоните Солу» — прекрасный пример приквела, практически никак не опирающегося на «Во все тяжкие», потому что он рассказывает много новых и интересных вещей. Время покажет, что именно мы сделаем с предполагаемой «Чёрной вдовой».

У фильма режиссёра Кейт Шортланд до сих пор нет даты выхода.

Ещё стало известно, что к актёрскому ансамблю присоединился Рэй Уинстон («Отступники»). Также в постановке участвуют Скарлетт Йоханссон, Дэвид Харбор, Флоренс Пью и Рэйчел Вайс.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии