Метагалактический мегакинопортал
Первый взгляд на главных героев «Армии мертвецов» Зака Снайдера «Тор: Любовь и гром» Тайки Вайтити вернёт в повествование Джейн Фостер Netflix мог одобрить сразу три сезона «Ведьмака» Тайка Вайтити назначен сценаристом и режиссёром «Тора 4» Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза
19
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Netflix подтвердил разработку сериала «Песочный человек» по комиксу Нила Геймана

Обновлено: Netflix официально объявил о заказе 11-серийного первого сезона «Песочного человека». Сериал описывается как насыщенная смесь современного мифа и тёмного фэнтези, где органично переплетаются фантазии, легенды и историческая драма. В повествовании фигурируют люди и места, на которых/которые в разное время так или иначе повлиял Морфей. Король Снов пытается исправить вселенские и человеческие ошибки, совершённые им за долгие века его существования.

Автор литературного первоисточника Нил Гейман и Дэвид С. Гойер напишут сценарий первого эпизода совместно с шоураннером проекта Алланом Хейнбергом.

Исходный текст: Портал THR сообщает, что после долгих и безуспешных попыток прорваться на большие экраны культовый комикс Нила Геймана «Песочный человек» обрёл спасителя в лице Netflix. Потоковый сервис взялся за многосерийную экранизацию мистической серии, выпускавшейся издательством Vertigo.

Центральной фигурой массивной антологии из 75 выпусков выступает аллегорическая антропоморфная фигура — Сон. Заодно в повествовании присутствуют братья и сёстры бога сновидений — такие же персонификации различных аспектов человеческой жизни: Смерть, Страсть, Сокрушение, Страдание, Сумасшествие и Судьба. Все вместе они зовутся Вечными.

Warner Bros. TV и Netflix пока не спешат с официальными заявлениями, но поговаривают, стриминговый гигант на пару с DC Entertainment займётся разработкой проекта, взвалив на себя «громадные финансовые обязательства».

Шоураннером и главным сценаристом назначен Аллан Хейнберг («Чудо-женщина»), а исполнительным продюсером наряду с Гейманом выступит Дэвид С. Гойер («Тёмный рыцарь»).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии