Метагалактический мегакинопортал
Час настал! Вышел эпичный трейлер «Дюны» Дени Вильнёва Уйма свежего экшена в специальном IMAX-ролике «Отряда самоубийц» Джеймса Ганна Анна Кендрик сыграет в триллере про подозрительного бойфренда, о котором нельзя рассказывать подружкам Одной «Зачарованной» меньше: Мэделин Манток покинула сериал без объяснения причин Пол Атрейдес на первом персонажном постере «Дюны» Дени Вильнёва
3
ИГРЫ
2 198
 
Прямая ссылка на новость:

Omega Labyrinth Life — игру о наращивании груди через убийство монстров — вот-вот выпустят на Западе

В прошлом году Sony зарубила западный релиз фансервисного данжен-кроулера Omega Labyrinth Z — как мы теперь знаем, то была лишь первая ласточка новой пуританской политики издательства, захваченного SJW-лобби. Зато у следующей части серии — Omega Labyrinth Life — всё в полном порядке: она-то выходит на Switch, а Nintendo выступает против навязывания цензуры (в какие странные времена мы живём), так что издательство D3 Publisher может с чистой совестью издать её на английском языке за пределами Японии и остальной Азии. И случится это уже 1 августа.

Параллельно свою англоязычную версию получит и версия игры для PS4, но она с самого своего анонса служила скорее дорогостоящим способом разработчиков и издателей серии постебаться над политикой Sony: из Labyrinth Life вырезали столько фансервиса, что пропала даже символизирующая женскую грудь буква «ω» из названия. Не совсем понятно, как эта версия вообще работает, учитывая, что сюжет серии повествует о плоскогрудых девушках, отправляющихся в специальное волшебное подземелье, чтобы наращивать себе размеры по ходу прокачки, — всего этого на PS4, очевидно, не будет. Не уверены, впрочем, что многие бросятся проверять, — геймплей-то во франчайзе никогда особо не хвалили, и существует он исключительно за счёт своего фансервиса.

Кадры:

13
Кадры из игры Omega Labyrinth Life
Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
10ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии