Метагалактический мегакинопортал
«Если я в 30 лет буду Человеком-пауком, что-то в жизни я сделал не так» — Том Холланд решил попрощаться с Marvel Разные Пауки и одинаковый Доктор Стрэндж на свежих постерах «Нет пути домой» «Пожиратель ржавчины Биско» — полноценный трейлер и дата выхода аниме про удивительные грибы, гигантских крабов и постапокалиптическую Японию «Мрачный и печальный» — Том Холланд рассказал, чего ждать от «Человека-паука: Нет пути домой» Terminator: Resistance вскоре обзаведётся сюжетным дополнением Annihilation Line
33
КИНО
13 681
 
Прямая ссылка на новость:

Любые идеи годятся для фильмов серии «Форсаж»

Миллионам зрителей кажется, что серия «Форсаж» уже созрела для того, чтобы полностью разорвать свои и без того хрупкие отношения со здравым смыслом и отправиться в космос, дабы найти разумную жизнь где-нибудь на Марсе и унизить её до своего уровня.

В преддверии выхода «Хоббса и Шоу» штатного сценариста серии Криса Моргана спросили о галактическом форсаже, и товарищ признался, что допускает и такую возможность:

Я бы ни за что не отказывался от космоса. Вообще-вообще. Любая идея годится, надо лишь укладываться в наши основные параметры. Насколько это мощно? Насколько это опупительно? И не сломается ли зритель во время просмотра?

Напомним, что в «Хоббсе и Шоу» главные герои уже воюют с прокачанным нанитами злодеем. Фактически авторы дошли до киборгов. Какой, блин, космос? Пора задумываться о путешествиях во времени. Или открыть форсажную мультивселенную. Зрители выдержат и не такое.

 
Tinacos Calle
Лучший комментарий
+53

Любая идея годится, надо лишь укладываться в наши основные параметры. Насколько это мощно? Насколько это опупительно? И не сломается ли зритель во время просмотра?

Привет, я зритель, я сломался где-то на седьмой части.

Вообще, по-моему, показательно, как Голливуд постепенно выруливает в сторону Болливуда, осторожно прощупывая шаги. Лет 10-15 назад над всякими меметичными сценами из индийского экшена (типа той, где дрифт на лошади под машиной) все ржали и считали это адским говном, пусть и смешным. А сейчас таким контентом наполнены уже не один и не два дорогих Голливудских блокбастера, и все радостно едят и добавки просят.

Или канал SyFy, который пополам с The Asylum теперь выпускает пиздец какой треш, который, оказывается, отлично заходит людям.

Вывода у меня нет. ¯\_(ツ)_/¯ Но наблюдение занятное.

Комментарии (33)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии