КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Злобные бездельники возвращаются: Майк Джадж готовит ремейк «Бивиса и Баттхеда» Насладись чужими воспоминаниями: авторы Cyberpunk 2077 показали важную игровую механику и новый трейлер Неделя аниме на «КГ» — главные новости 15–21 июня Чулпан Хаматова напугана: зрители оправдывают Сталина и ругают сериал «Зулейха открывает глаза» Вместо E3 2020: Расписание июньских презентаций
ИГРЫ
1 313
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Mario Kart Tour — лучший старт из мобильных игр Nintendo

Релиз мобильной игры Mario Kart Tour стал самым успешным среди мобильных релизов Nintendo. За первые сутки игру скачали 20 миллионов раз. Для сравнения: предыдущий рекорд маленьких игр от «Большой N» принадлежал Super Mario Run — в конце 2016 года игру за четыре дня скачали 40 миллионов раз.

Аналитики полагают, что такой успех вызван схемой распространения. Если за Super Mario Run сперва просили 10 долларов, а потом перевели на микротранзакции, то Mario Kart Tour с самого начала придерживается подобной политики.

И как раз с этим вопросом у игры некоторые проблемы. Несмотря на феноменальный (для компании) старт, чистой прибыли игра принесла не в пример меньше прочих релизов. За первый день игра обеспечила хозяевам чуть более одного миллиона долларов, что составляет примерно четверть от прибыли, принесённой на старте той же Super Mario Run. Впрочем, нельзя исключать, что мобильная гоночка окажется хороша на длительной дистанции и будет радовать правообладателей стабильным притоком донатных денег.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (видео)
СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июле

13 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 СрНоль кадров в секунду (аудио)
15 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
8ЕВА – 380: Скитальцы без сериалов
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии