Метагалактический мегакинопортал
Мартин Скорсезе вновь прошёлся по супергеройским фильмам-аттракционам Второй сезон «Звёздного пути: Пикара» уже в работе Шоураннер третьего сезона «Сорвиголовы» возглавил продолжение «Карнивал Роу» Интервью с исполнительным директором студии Bloober Team, ответственной за Layers of Fear, Observer и Blair Witch «Спутник» — трейлер российского фантастического триллера про опасный космос
АНИМЕ
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дзюндзи Ито прокомментировал американский сериал по своей хоррор-манге «Томиэ» и рассказал о её создании

На последней выставке Crunchyroll Expo сайт Comic Book взял интервью у мангаки Дзюндзи Ито и узнал, что автор думает о предстоящем западном сериале по его хоррор-манге «Томиэ» (Tomie):

Японские киноверсии «Томиэ» уже выходили, но на этот раз будет американская. Я уже с нетерпением жду её, потому что мне интересно, какая актриса сыграет Томиэ и как будет выглядеть история, перенесённая в Америку.

Также Ито поделился подробностями создания оригинальной манги:

Идея для «Томиэ» внезапно пришла ко мне, когда я столкнулся со смертью близкого человека. Я почувствовал, что смерть — загадочное и странное явление, и было такое ощущение, что умерший человек может всё ещё появиться передо мной как ни в чём не бывало. Я хотел написать историю о ком-то, кто должен был быть мёртв, но каким-то образом всё ещё жив. Вам может показаться, что тема «Томиэ» — персонаж Томиэ, но это не так. «Томиэ» — это серия рассказов, ключевой темой которых является то, что девушка по имени Томиэ сводит мужчин с ума своим обаянием. В результате её убивают и разрубают на куски, что приводит к образованию нескольких Томиэ из этих кусков. Когда я рисовал «Томиэ», то держал эту идею в голове и создал несколько версий истории.

Специализирующийся на ужастиках французский режиссёр-сценарист Александр Ажа («У холмов есть глаза», «Зеркала», «Рога») снимет для американского стримингового сервиса Quibi игровой сериал по «Томиэ». Сценарий шоу напишет Дэвид Лесли Джонсон («Красная шапочка», «Заклятие 2», «Аквамен»). Также эти двое стали исполнительными продюсерами «Томиэ», а Хироки Щирота — сопродюсером. Сериал Ажа будет первой западной экранизацией манги Ито.

Шоу Quibi предназначены для просмотра на смартфонах, поэтому эпизоды «Томиэ» будут длиться меньше 10 минут. А вот как сервис описывал грядущий сериал: «Это история о том, что происходит, когда красивая школьница пропадает без вести, а после кусочки её тела находят разбросанными по всему маленькому городу. Но то, что начинается как загадочное убийство, со временем превращается во что-то ещё более ужасающее».

Трёхтомная манга «Томиэ» является одной из самых известных работ Ито и имеет множество адаптаций: художественный сериал «Томиэ: Другое лицо» (1999–2000) из трёх эпизодов, который затем был перемонтирован в фильм, роман «Томиэ: Рецидив» и серия из восьми фильмов (1998–2011). Первая аниме-адаптация манги вышла в 2018 году: в девятом эпизоде сериала «Коллекция Дзюндзи Ито» была экранизирована глава «Художник» из «Томиэ». Также оба OVA-эпизода «Коллекции» были сняты по манге о бессмертной девушке.

Томиэ — таинственная красавица, которая влюбляет в себя мужчин. А потом они сходят с ума и убивают Томиэ, но она всегда возвращается…

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в октябре

20 ВсТелеовощи (видео)
20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду (аудио)
23 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
24 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

25 ПтЕВА (аудио)
25 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)

Новые выпуски подкастов

 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 375: «Гемини», «Эль Камино: Во все тяжкие» и «Бэтмен и Робин»
 
9Ноль кадров в секунду – 286: Растягивающаяся мусульманка
 
20ЕВА
 
 
10Телеовощи – 305: Что происходит в первобытном мире?
 
22ЕВА – 341: Нашествие попаданцев
 
50Лазер-шоу «Три дебила» – 374: «Джокер» и несколько фильмов от Netflix
 
7Ноль кадров в секунду – 285: ИгроМир Джокера
 
13Телеовощи – 304: Самые прогрессивные и смешные
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 373: «К звёздам», союз Sony и Marvel, опасный «Джокер»
 
1Ноль кадров в секунду – 284: Спорт с подвохом
Ещё

Новые комментарии