Особняк Брюса Уэйна засветился на первых фото со съёмок «Флэша» Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Секс с доктором наук Дарьей Мороз — вышел трейлер эротической драмы «Клиника Счастья» Микки Рурк обвинил актёров Marvel в бездарности Battlefield 6 всё-таки выйдет на консолях прошлого поколения
5
ИГРЫ
4 066
 
Первоисточник: gfn.ru Прямая ссылка на новость:

Российские партнёры Nvidia запустили в России облачный игровой сервис GeForce NOW

Компания Nvidia (если точнее — её российские партнёры из «Регион Эстейт») запустила в России облачный игровой сервис GeForce NOW. Основная задача — предоставить (за определённую сумму денег) доступ к различным играм тем, у кого начинка компьютера не тянет современную графику. Ну или кому нельзя устанавливать лишние приложения в больших количествах.

Минимальные системные требования не указаны, но в FAQ на странице сервиса написано, что всё будет работать даже на самых слабых компьютерах под управлением Windows и macOS, а также на Nvidia Shield. Главное, чтобы интернет-соединение было стабильным — не менее 25 Мбит/с (чем лучше коннект, тем выше разрешение и частота кадров). По заверениям создателей, поддерживаемых игр сотни — вот их полный список. Разумеется, запускать можно лишь уже приобретённые вами игры — пока что из библиотек Steam, Epic Games Store и Uplay.

Цена вопроса — 999 рублей в месяц, 4 999 за полгода и 9 999 за год. Для тех, кто не хочет покупать кота в мешке, есть бесплатный пробный период на две недели.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
8ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
Ещё

Новые комментарии