«Аватар» выйдет в 2022 году! Вот вам настоящий трейлер Не на E3 2021: Hogwarts Legacy или игры по DC-комиксам Встречайте новую Женщину-паука Иссу Рэй Сюжет стоимостью в $ 20 миллионов: Кристен Белл — королева подпольного мира фальшивых купонов Презентация Devolver MaxPass+
17
СЕРИАЛЫ
8 192
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

Авторы «Зачарованных» сравнивают свой сериал с «Гарри Поттером»

Шоураннеры новой итерации «Зачарованных» считают, что они ничем не хуже Дж. К. Роулинг, а их сериал во многом схож с её эпическим произведением — сагой о Гарри Поттере.

Второй сезон колдовского фэнтези должен стать более мрачным и серьёзным по сравнению с ознакомительным первым, и это напомнило продюсерам Лиз Крюгер и Крэйгу Шапиро развитие истории Мальчика, Который Выжил.

Мы обсуждали наличие в «Гарри Поттере» таких глав. Первый сезон был первой главой «Зачарованных» и, в соответствии с первым фильмом о Гарри Поттере, был знакомством с миром. С развитием истории вещи становились мрачнее, с погружением в мифологию мы узнавали тайны их прошлого и прошлого Хранителей. Думаю, углубившись в мифологию мира демонов, мира магии, мира Хранителей, мы узнаем ещё больше.

 
Лиз Крюгер, ваш кэп

Уверенности авторам не занимать.

Одним из классных аспектов, как и в «Гарри Поттере», является то, что ты влюбляешься в героев с самого начала, но и персонажи, и аудитория начинают осознавать в третьей книге, третьем фильме, а в нашем мире во втором сезоне, что на самом деле здесь происходит гораздо больше, чем им казалось вначале, и целый новый мир демонов и магии, сама структура этого мира открываются перед ними сейчас.

 
Крэйг Шапиро, он это всерьёз

Скромные ребята возвращаются на канал The CW 11 октября.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

20 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
21 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
22 Вт21:45ЕВА (трансляция)
23 СрНоль кадров в секунду
27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
2ЕВА – 429: 12000 лет спустя
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме