Ласка и Король Акул без грима, а также странные наклонности Джона Сины — неудачные дубли «Отряда самоубийц» Приквел «Безумного Макса» с Аней Тейлор-Джой откладывает премьеру до мая 2024 года В январе 2022 года стартует вторая часть сериала «Мемуары Ванитаса» Аня Тейлор-Джой и Томасин Маккензи нежно трогают себя ладошками на промо фильма «Прошлой ночью в Сохо» «Основание» Айзека Азимова оживает на экране в ролике о создании экранизации
13
АНИМЕ
9 385
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Арифурэта» — анонс второго сезона сериала про попаданца со скверным характером

Только что завершившийся попаданченский сериал «Арифурэта» (Arifureta Shokugyou de Sekaisaikyou), неровный, местами уродливый, но всё же в целом хороший, получит второй сезон, о котором пока ничего не известно. Но учитывая скорость анонса, скорее всего, делают второй сезон те же самые люди, что и первый, а выйдет он до конца следующего года.

Семнадцатилетний Хадзиме Нагумо — типичный отаку. Его жизнь состоит из ночных посиделок за играми и мирного сна за партой во время школьных занятий. Но однажды всё меняется: Хадзиме вместе со всем своим классом попадает в параллельный фэнтезийный мир. Там их встречают как героев и немедленно выдают квест: спасти человечество от вымирания. Однако влажная мечта отаку превращается для Хадзиме в кошмар: все его соученики получают почти божественные способности, в то время как класс Хадзиме «синергист» имеет лишь один навык — трансмутацию. Осмеиваемый и унижаемый своими бывшими одноклассниками за слабость, Хадзиме вскоре впадает в отчаяние. Сможет ли он выжить в опасном, населённом монстрами и демонами мире, обладая лишь силой прославленного кузнеца и ремесленника?

Комментарии (13)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии