Метагалактический мегакинопортал
Китайский ответ Bloodborne: анонсирован экшен Wuchang: Fallen Feathers «Летний рендер» — тизер и авторы аниме об очень странных делах на загадочном острове «Стрелок с Чёрной скалы: Падение» — анонс нового аниме по забытому, казалось бы, франчайзу Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Морейн Дамодред и силы зла в новых промо-материалах «Колеса времени»
9
КИНО
5 805
 
Прямая ссылка на новость:

Премьеры 10 октября 2019 года: «Гемини», «Болевой порог» и другие

Лидирующую позицию в блоке крупных премьер 10 октября 2019 года займёт высокотехнологичный экшен, где Уиллу Смиту придётся отдуваться сразу за двоих. Среди крупных релизов также юридическая драма «Дело Коллини» и две отечественные картины: триллер «Болевой порог» и ужастик «Девушки бывают разные».

 
10 октября
Гемини
Режиссёр Энг Ли В ролях Уилл Смит, Мэри Элизабет Уинстэд, Клайв Оуэн, Бенедикт Вонг, Ральф Браун, Линда Эмонд, Дэвид Моретти
Томаты 26% Metacritic 33%

«Гемини» напоминает компьютерную игру — фильм тоже идёт с минимальными техническими требованиями. Хотите получить больше удовольствия? Проверьте, чтобы ваш местный кинотеатр поддерживал все необходимые фишки: высокое разрешение, высокую частоту кадров и качественное 3D. Если картинка будет просрана, то сюжет вам не сильно поможет.

Есть и другая загогулина: не все сразу осознают, в чём соль шутки с двумя Смитами. Ну, то, что один — человек среднего возраста, а второй — сильно омоложенный клон. Некоторые просто видят на постерах двух Смитов. И что тут удивительного? Боевики про братьев-близнецов в своё время ставил и ЖКВД.

Говорят, техническая сторона вопроса, если ваш кинотеатр потянет, выше всяких похвал. Режиссёр Энг Ли сделал что-то революционное. Почти рывок в духе «Аватара» Джеймса Кэмерона. Актёры тоже не подкачали. Но сюжет ругает большинство критиков, мол, вся инновация благополучно сдулась под грузом шпионских клише и предсказуемых сюжетных поворотов.

 
9 января
Дело Коллини
Режиссёр Марко Кройцпайнтнер В ролях Александра Мана Лара, Франко Неро, Элаяс Эм Барек, Яннис Нивохнер, Хайнер Лаутербах, Ханнес Вегенер, Пиа Штуценштайн

Прокатчик «Кинолэнд» посчитал нужным донести до вас немецкий триллер «Дело Коллини». Так Россия стала третьей страной, где лента вышла в широкий прокат, сразу после Германии и Словении. Чудесно!

Постер утверждает, что это фильм по мотивам бестселлера, изданного в 29 странах мира. Пусть так. Трейлер не показывает ничего более или менее интересного и уж точно не даёт веских поводов смотреть всё это в кино. Разве что вы получите редкий шанс оценить фильм, скорее всего, в полном одиночестве.

Сюжет расскажет историю юриста, который через дело о жестоком убийстве натыкается на серьёзный заговор. Никогда такого не видели, и вот опять.

Поддержите, короче, немецкого производителя. Если вам нечего больше делать.

 
10 октября
Болевой порог
Режиссёр Андрей Симонов В ролях Кирилл Комаров, Наталья Скоморохова, Роман Курцын, Арина Постникова, Олег Фомин, Александр Голубков, Сергей Гореликов

Экшен-триллер «Болевой порог» — суровая история выживания на фоне алтайских красот. Правда, может так выйти, что любоваться на что-либо, кроме пейзажей, больше и не получится. Во всяком случае, сопереживать главным героям будет проблематично.

Четыре представителя московской золотой молодёжи, виновные в скандальном ДТП, смываются из столицы в Горный Алтай, чтобы переждать, пока не уляжется пыль. Но активный отдых быстро перерастает в битву за жизнь — с суровыми природными условиями и местными жителями.

 
10 октября
Девушки бывают разные
Режиссёр Сарик Андреасян В ролях Дмитрий Нагиев, Владимир Яглыч, Роман Попов, Зоя Бербер, Сергей Белоголовцев, Алена Чехова, Дмитрий Власкин

Беспощадная отечественная комедия от Сарика Андреасяна «Девушки бывают разные» готова штурмовать кинотеатры страны и делать больно зрителям.

История с переодеванием рассказывает о трёх парнях из России, по пьяной лавочке попавших в большие неприятности, но уже в Мексике. Чтобы выкарабкаться из опасной ситуации, всем троим придётся прикинуться женщинами.

В фильме знакомые всё лица: Дмитрий Нагиев, Роман Попов, Владимир Яглыч, Зоя Бербер, Сергей Белоголовцев, а трейлер и сопутствующие промо-материалы откровенно пугают яростным желанием авторов юморить.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии