КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Как Нил Гейман и сценарист просили Warner Bros. не снимать полнометражную экранизацию «Песочного человека» Алита в городе кошмаров. Netflix показал тизер хоррора «Новый вкус вишни» с Розой Салазар В новых «Зловещих мертвецах» появилась очередная жертва — начинающая актриса Миа Чаллис Стеной тут не ограничишься: Нил Бломкамп перенесёт сюжет «Района №10» из Африки в Америку Back 4 Blood — трейлер PC-версии
АНИМЕ
5 319
 
Прямая ссылка на новость:

Хоррор-манга «Соити» Дзюндзи Ито выйдет в России

Издательство «Фабрика комиксов», которое выпускает в России хоррор-мангу «Томиэ» Дзюндзи Ито («Спираль», «Рыба»), опубликует на русском языке ещё одну его работу. «Фабрика комиксов» объявила о готовности перевода 412-страничного тома манги «Соити» (Soichi). Сейчас идёт работа над макетом издания.

Паренёк Соити — один из самых известных героев Ито, а в коротких историях о нём сочетаются ужас и чёрный юмор. Соити любит насылать на других людей страшные проклятья, из-за чего нередко страдает сам.

Некоторые сюжеты о персонаже были экранизированы в аниме-сериале 2018 года «Коллекция Дзюндзи Ито». В том же году вышел однотомник Best of horror с короткими историями Ито, которые он сам больше всего любит. В сборник вошла и оригинальная четырёхстраничная манга «Одержимый Соити» — кроссовер с участием двух известных героев автора: Томиэ и Соити.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в июле

28 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
 
30Телеовощи – 401: Продолжаем ныть
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии