КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Последний богатырь: Корень зла» вынес из новогодней битвы 1,6 млрд рублей На что похож юмор в «ВандаВижн»? Посмотрите отрывок из сериала и узнаете Netflix даёт жару: первые фрагменты из «Армии мертвецов», «Красного уведомления» и других громких потоковых кинопремьер 2021 года Обсуждаем демонстрацию нового мультиплеера для Resident Evil и геймплей RE8 Ниган, его боевая супруга Люсиль и вернувшаяся Мэгги в трейлере финала 10 сезона «Ходячих мертвецов»
АНИМЕ
1 771
 
Прямая ссылка на новость:

«Волейбол: К вершине» — третий трейлер

К выставке Jump Festa 2020 твиттер аниме «Волейбол» и YouTube-канал TOHO animation опубликовали новые постер и трейлер соответственно четвёртого сезона сериала. Аниме выйдет под названием «Волейбол: К вершине» (Haikyu!! To The Top), а в очередном трейлере снова звучит его открывающая тема — песня PHOENIX группы BURNOUT SYNDROMES (опенинги второго и третьего сезонов «Волейбола»).

Сериал стартует 10 января 2020 года и будет показан в двух частях. Первую будут транслировать с января по март, вторую — с июля. Вероятно, в обеих частях будет по 12 эпизодов. Закрывающей темой аниме станет песня Kessen Spirit в исполнении CHiCO и HoneyWorks (музыкальные темы «Гинтамы»).

«Волейбол» — адаптация спортивной манги Харуичи Фурудате, которая публикуется с 20 февраля 2012 года в журнале Weekly Shonen Jump издательства Shueisha. Сейчас она собрана в 39 томов, чей тираж превышает 35 млн копий. Недавно манга вступила в свою заключительную сюжетную арку.

Франчайз «Волейбол» включает в себя побочную мангу, цикл ранобэ, театральные постановки, аниме от студии Production I.G: три сезона сериала, OVA и фильмы-компиляции.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в январе

24 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
25 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
26 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду
 
 
5Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
5Ноль кадров в секунду
 
 
16ЕВА
 
 
22Лазер-шоу «Три дебила» – 445: «Неадекватные люди 2» и «Воздушный бой»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии