Российские кинотеатры убирают из расписания фильмы Warner Bros. и Universal Hitman 3 отправляется убивать Гордыню Идеальный кадр с Сальмой Хайек из «Телохранителя жены киллера» Sony планирует завалить вас эксклюзивами Круиз по стримингу: приключенческий диснеевский фильм с Дуэйном Джонсоном и Эмили Блант получил гибридную премьеру
32
КИНО
12 457
 
Прямая ссылка на новость:

Дэйзи Ридли, Джон Бойега и Оскар Айзек считают, что «Звёздным войнам» пора притормозить

Полку сторонников идеи повременить с выходом новых «Звёздных войн» всё прибывает. И речь не о людях со стороны — такое мнение недавно высказали участники основного актёрского состава трилогии-сиквела. В рамках промо-кампании девятого эпизода «Скайуокер. Восход» Дэйзи Ридли, Джон Бойега и Оскар Айзек проявили солидарность в своём желании отдохнуть от далёкой-далёкой галактики. В беседе с порталом Yahoo Entertainment все трое отметили, что франчайзу не помешало бы взять паузу, чтобы собраться с силами перед новым рывком.

Мне бы хотелось передышки. Думаю, нужно дать возможность «Скайуокеру. Восходу» насладиться моментом, а потом взять перерыв, чтобы перевести дух и решить, куда двигаться дальше

 
Дэйзи Ридли, устала

Бойега поддержал коллегу по съёмочной площадке. По мнению актёра, именно перерывы между премьерами помогут «Звёздным войнам» оставаться фильмами-событиями. Особенно сейчас, в эру небывалого изобилия контента и разнообразия способов его потребления.

А вот Айзек высказался чуть конкретнее, намеренно или ненароком указав на кое-какие промашки, допущенные при работе над сиквелами.

Мне хотелось бы, чтобы [«Звёздные войны»] чуточку притормозили. Тогда следующий фильм будет ощущаться как нечто особенное, а не как часть конвейера. Появятся новые, наполненные смыслом истории. [Этот перерыв] подарит время на то, чтобы подыскать подходящих людей, которые смогут всё распланировать и создать историю с чёткой сюжетной линией.

 
Оскар Айзек, намекнул на необходимость плана

Ранее глава Disney Боб Айгер и президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди упоминали, что после завершения саги о Скайуокерах «Звёздные войны» действительно возьмут небольшой перерыв, чтобы вернуться с новым фильмом в декабре 2022 года. О новом полнометражном проекте франчайза обещали сообщить в январе 2020-го.

Комментарии (32)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в мае

18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
18ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии