Неделя аниме на КГ — главные новости 7–13 сентября Шоураннеры «Игры престолов» экранизируют «Память о прошлом Земли» Лю Цысиня Оливия Уайлд срежиссирует фильм про Женщину-паука от Marvel и Sony «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Слух: Disney планирует изъять трилогию сиквелов из канона «Звёздных войн»
32
КИНО
11 065
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дэйзи Ридли, Джон Бойега и Оскар Айзек считают, что «Звёздным войнам» пора притормозить

Полку сторонников идеи повременить с выходом новых «Звёздных войн» всё прибывает. И речь не о людях со стороны — такое мнение недавно высказали участники основного актёрского состава трилогии-сиквела. В рамках промо-кампании девятого эпизода «Скайуокер. Восход» Дэйзи Ридли, Джон Бойега и Оскар Айзек проявили солидарность в своём желании отдохнуть от далёкой-далёкой галактики. В беседе с порталом Yahoo Entertainment все трое отметили, что франчайзу не помешало бы взять паузу, чтобы собраться с силами перед новым рывком.

Мне бы хотелось передышки. Думаю, нужно дать возможность «Скайуокеру. Восходу» насладиться моментом, а потом взять перерыв, чтобы перевести дух и решить, куда двигаться дальше

 
Дэйзи Ридли, устала

Бойега поддержал коллегу по съёмочной площадке. По мнению актёра, именно перерывы между премьерами помогут «Звёздным войнам» оставаться фильмами-событиями. Особенно сейчас, в эру небывалого изобилия контента и разнообразия способов его потребления.

А вот Айзек высказался чуть конкретнее, намеренно или ненароком указав на кое-какие промашки, допущенные при работе над сиквелами.

Мне хотелось бы, чтобы [«Звёздные войны»] чуточку притормозили. Тогда следующий фильм будет ощущаться как нечто особенное, а не как часть конвейера. Появятся новые, наполненные смыслом истории. [Этот перерыв] подарит время на то, чтобы подыскать подходящих людей, которые смогут всё распланировать и создать историю с чёткой сюжетной линией.

 
Оскар Айзек, намекнул на необходимость плана

Ранее глава Disney Боб Айгер и президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди упоминали, что после завершения саги о Скайуокерах «Звёздные войны» действительно возьмут небольшой перерыв, чтобы вернуться с новым фильмом в декабре 2022 года. О новом полнометражном проекте франчайза обещали сообщить в январе 2020-го.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в сентябре

29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
5 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Телеовощи – 359: Консультант-гетеросексуалист
 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
28ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
Ещё

Новые комментарии