Метагалактический мегакинопортал
Лучшее аниме осени 2019 года Как не платить НДС на «Патреоне» — памятка от Всеяредакции Титаны на поле боя в зрелищном трейлере аниме «Атака титанов: Финал» Она существует! — «Лига справедливости» Зака Снайдера выйдет в следующем году Тимоти Олифант появится во втором сезоне «Мандалорца»
18
КИНО
8 368
 
Первоисточники: screenrant.comwww.indiewire.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Присутствие Келли Мари Трэн в «Скайуокере. Восходе» урезали до 76 секунд

Джей Джей Абрамс точно сделал кое-какие выводы после в пух и прах разгромленных зрителями «Последних джедаев» Райана Джонсона (помогло ему это, правда, не сильно). Тогда на режиссёра и Келли Мари Трэн, исполнительницу крайне «важной» для сюжета роли Роуз Тико, обрушился просто шквал критики за само её присутствие в фильме, явно избыточное и оттого ещё более раздражающее.

Абрамс же без устали восхвалял это решение своего предшественника и даже назвал героиню Трэн лучшим, что Джонсон сделал для «Звёздных войн». Судя по всему, это был не комплимент, потому что в «Скайуокере. Восходе» нахождение Трэн на экране ограничилось «постыдными» 1 минутой 16 секундами (против 10 минут 53 секунд в предыдущей части).

Причём судя по комментариям самой актрисы, некоторые её сцены были удалены из фильма — речь идёт о совместных сценах Роуз и Рей (Дэйзи Ридли). В интервью от 29 ноября Трэн с восторгом рассказывала о взаимодействии героинь в предстоящем девятом эпизоде саги, однако в финальной версии фильма они даже не перекинулись парой слов.

Разумеется, у прогрессивно настроенных интернет-пользователей уже начинает подгорать от такой «несправедливости», которую они объясняют не иначе как попыткой франчайза угодить своим расистским фанатам-женоненавистникам. Как бы после того Disney не пришлось выделить Роуз Тико собственный спин-офф, потому что это уже будет не смешно.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороТелеовощи (аудио)

Выйдут в июле

12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
13 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
15 СрНоль кадров в секунду (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
10Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
2ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё