Экранизация Halo нашла своего Мастера Чифа «Пацаны» — тизер-трейлер без цензуры, зато с датой выхода Мишель Йео снимется в продолжении «Аватара» Джеймса Кэмерона Новости игр — лучшее за неделю Глава Lucasfilm рассказала о 10-летнем плане по «Звёздным войнам»
46
КИНО
 
Первоисточник: www.cbr.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Роуз Тико — лучшее, что было в «Последних джедаях»

Срежиссировавший «Звёздные войны: Эпизод IX» Дж. Дж. Абрамс без устали осыпает похвалами своего предшественника Райана Джонсона, ответственного за всё, что произошло с «Последними джедаями». Причём его главным вкладом в серию Абрамс считает героиню Роуз Тико в исполнении Келли Мари Трэн. Комплимент (если это он), прямо скажем, так себе.

Напомним, персонаж в силу своей бесполезности сильно не понравился зрителям, и «бедняжку» Трэн конкретно затравили в интернете. Но Абрамса, судя по всему, общественное мнение не колышет, и нам ещё придётся многократно лицезреть сильную бодипозитивную азиатскую героиню на экране. Также это значит, что несмотря на всю спорность предыдущей части, Disney и Lucasfilm планируют отстаивать творческие решения её горе-постановщика.

В «Эпизоде IX», чьё официальное название теперь «Восхождение Скайуокера», помимо Трэн снимаются Дэйзи Ридли, Адам Драйвер, Марк Хэмилл, Оскар Айзек, Джон Бойега, Билли Ди Уильямс, Лупита Нионго, Кери Рассел, Билли Лурд, Донал Глисон, Ричард Э. Грант, Доминик Монахэн и воссозданная с помощью отснятого ранее материала Кэрри Фишер.

Мировая премьера фильма случится 20 декабря, после чего франчайз уйдёт на длительный перерыв.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии