E3 2019 — перечень и расписание конференций Новости аниме — лучшее за неделю Аниме на фестивале анимации в Анси Экранизация Halo нашла своего Мастера Чифа Assassin's Creed: Unity поможет с восстановлением Собора Парижской Богоматери?
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Лазурный путь» — тизер аниме о боевых девочках-кораблях

Аниме-адаптация китайской «Флотской коллекции» — стратегической игры для смартфонов «Лазурный путь» (Azur Lane) — обзавелась новым тизером. Зрителей снова ждёт противостояние с участием боевых девушек-кораблей — персонификаций судов времён Второй мировой войны. В оригинальной игре надо собирать героинь, а потом командовать своей флотилией в схватках с пришельцами из морских глубин, занимаясь прокачкой персонажей в промежутках между боями. Игрок даже может жениться на девушках из игры.

Неожиданно люди были атакованы очень сильными врагами, пришедшими с моря и прозванными Сиренами. Для борьбы с ними был организован военный альянс «Лазурный путь». И ему удалось на время остановить атаку Сирен с помощью боевых кораблей, чьи идеалы отличались от идеалов людей, которые сформировали альянс. Эти девушки-корабли вынуждены сражаться с сильными врагами, с которыми они никогда прежде не сталкивались, в то время как противоречия раздирают их союз и могут привести человечество к поражению в войне с Сиренами.

Авторы

Режиссёр Тенщо «Золотая мозаика», «Плод Грисайи» и другое аниме франчайза, «Перезапись»
Сценарист Дзин Хаганея эпизоды «Короны грешника», сценарий игры Demonbane, ранобэ Zanma Taisei Demonbane
Студия Bibury Animation «Грисайя: Призрачный курок»

Сэйю

Энтерпрайз Юй Ищикава Микаса Акерман в «Атаке титанов», Виолетта Эвергарден в «Виолетте Эвергарден»
Акаги Май Накахара Рена Рюгу в «Когда плачут цикады», Джувия Локсар в «Фэйри Тэйл»

Кстати, в конце марта при сотрудничестве с разработчиками Azur Lane из китайских фирм Shanghai Manjuu и Xiamen Yongshi в игру World of Warships Blitz компании Wargaming, также основанную на морских сражениях середины XX века, прибыла целая эскадра боевых кораблей, которые хоть и не превращаются в девушек, но обладают эффектным внешним видом. В обновлении 0.7.5 в игре от Wargaming появилась встроенная модификация, которая добавила в World of Warships Blitz элементы Azur Lane: флаги, корабли с футуристическим камуфляжем и их уникальных девушек-командиров с особой озвучкой.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии