Аниме на фестивале анимации в Анси Экранизация Halo нашла своего Мастера Чифа Халк и Воитель могут обзавестись сольными сериалами на Disney+ Самые провальные фильмы 2018 года Глава Lucasfilm рассказала о 10-летнем плане по «Звёздным войнам»
29
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Звёздные войны» уйдут на покой после выхода «Эпизода IX»

Боб Айгер — император Disney — в интервью Bloomberg рассказал, что «Звёздные войны» после выхода «Эпизода IX» в конце этого года уйдут на продолжительные каникулы:

У нас есть фильмы в разработке, но мы не собираемся анонсировать их в ближайшее время. Сага Скайуокеров подходит к концу в девятом фильме, и мы возьмём очень нужную нам паузу, чтобы передохнуть. Будут и другие фильмы по «Звёздным войнам», но с порядочной задержкой.

Похоже, Disney не хочет повторения истории с «Соло», поэтому все дальнейшие шаги будут строго выверены. Широким народным массам известно, что киношники разрабатывают две новые трилогии: одна от режиссёра «Последних джедаев», а вторая — от шоураннеров «Игры престолов».

Жизнь франчайза станут поддерживать сериалами на собственном потоковом сервисе. Публика будет получать необходимую порцию «Звёздных войн», но постепенно соскучится по большим проектам. Умная стратегия.

Сам Айгер ещё раз подтвердил, что покинет свой пост в конце 2021 года, когда истечёт его последний контракт. Кстати, хороший способ отпраздновать отставку — выпустить в кино очередную часть «Звёздных войн».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии