Шальные Галлагеры на пороге крупных перемен в трейлере финального сезона «Бесстыдников» «Пять невест 2» — второй персонажный тизер по случаю скорой премьеры второго сезона Первый взгляд на ещё волосатого Дуэйна Джонсона в автобиографической комедии «Молодой Скала» Рецензия и отзывы на игру Destiny 2: Beyond Light Стартовали съёмки «Молодого Скалы» — сериала о юности великого актёра (первые фото)
29
КИНО
12 849
 
Прямая ссылка на новость:

«Звёздные войны» уйдут на покой после выхода «Эпизода IX»

Боб Айгер — император Disney — в интервью Bloomberg рассказал, что «Звёздные войны» после выхода «Эпизода IX» в конце этого года уйдут на продолжительные каникулы:

У нас есть фильмы в разработке, но мы не собираемся анонсировать их в ближайшее время. Сага Скайуокеров подходит к концу в девятом фильме, и мы возьмём очень нужную нам паузу, чтобы передохнуть. Будут и другие фильмы по «Звёздным войнам», но с порядочной задержкой.

Похоже, Disney не хочет повторения истории с «Соло», поэтому все дальнейшие шаги будут строго выверены. Широким народным массам известно, что киношники разрабатывают две новые трилогии: одна от режиссёра «Последних джедаев», а вторая — от шоураннеров «Игры престолов».

Жизнь франчайза станут поддерживать сериалами на собственном потоковом сервисе. Публика будет получать необходимую порцию «Звёздных войн», но постепенно соскучится по большим проектам. Умная стратегия.

Сам Айгер ещё раз подтвердил, что покинет свой пост в конце 2021 года, когда истечёт его последний контракт. Кстати, хороший способ отпраздновать отставку — выпустить в кино очередную часть «Звёздных войн».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в ноябре

30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
3 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

6 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
5Ноль кадров в секунду – 344: Негр с короткими часами
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 438: «Разговорник», «Джиу-джитсу» и мощь боевиков 90-х
 
3ЕВА
 
 
13Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
14Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии